Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ...

Estas en el tema de Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ... en el foro de PHP en Foros del Web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 15:03
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ...

__________________
www.dataautos.com

Última edición por asinox; 15/07/2003 a las 15:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 15:36
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
el error está en los puntos suspensivos!!!!!!!!!!!!!


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ...
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 15:37
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 16:37
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
perdon es que borre el post y tuve que salir..
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 16:48
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Cita:
Mensaje Original por asinox
perdon es que borre el post y tuve que salir..
y entonces...... supongo que ya no hay problema

__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 16:50
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
claro que si hay :D

pero mira ahora cual es mi problema
... tengo que subir 7 imagenes la sevidor...


y me da este error:

Warning: unlink() failed (No such file or directory) in c:\program files\easyphp\www\ms\insert3.php on line 7


No hay ningun archivo!

ves?
__________________
www.dataautos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 16:58
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Cita:
Mensaje Original por asinox
claro que si hay :D

pero mira ahora cual es mi problema
... tengo que subir 7 imagenes la sevidor...


y me da este error:

Warning: unlink() failed (No such file or directory) in c:\program files\easyphp\www\ms\insert3.php on line 7


No hay ningun archivo!

ves?
unlink() es para borrar archivos, se intenta borrar un archivo que no existe? has revisado si el archivo está donde deberia al momento de ejecutarse la linea 7?

no creo que sea por permisos ya que windows no restringe.

creo que es todo lo que se me ocurre
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 17:00
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Bueno ya todo cambio..ahora me da un error de esto.. y no veo la , ahi :-O

Parse error: parse error, unexpected ',' in c:\program files\easyphp\www\ms\insert3.php on line 29

ves
__________________
www.dataautos.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 18:22
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
fijate en una liena anterior, porque generalmente no te indican la linea exacta si no una antes.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.