Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mail()

Estas en el tema de Warning: mail() en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas el error que tengo es el siguiente: Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 <[email protected]>, Recipient unknown in D:\wamp\AppServ\...\...\recordar.php on line 62 Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 08:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Warning: mail()

hola buenas el error que tengo es el siguiente:
Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 <[email protected]>, Recipient unknown in D:\wamp\AppServ\...\...\recordar.php on line 62

Se que hay varios temas en este foro, pero la verdad no me queda nada claro, y segun lo que he leido antes d instalar el MDaemon es facil de configurar pero no soy capaz haber si alguien podria ayudarme, ese es el error que me da al enviar el correo, sin embargo el programa lo tngo configurado pienso que bien, los puertos del router tambien lo tengo abierto ( el 25-SMTP y el 110-POP3) y el php.ini es el siguiente:
[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost
smtp_port = 25

; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected](el correo)

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 08:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Warning: mail()

Wamp no es un servidor de correo, necesitaras tener un servidor de correo en tu localhost o conectarte con uno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Warning: mail()

D:\wamp\...\...\recordar.php es el sitio donde se encuentra alojado el servidor web y donde se encuentra la pagina exacta que tiene la funcion email para recordar un correo.
y el servidor de correo que tengo instalado es el MDaemon, que es lo que no me funciona y no se el porque.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:01
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 70
Respuesta: Warning: mail()

Quizás esto te sirva:
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:..._smtp_local%3F

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Warning: mail()

usas wamp y appserv juntos??
am revisa las configuraciones del appserv (smtp)

Cita:
D:\wamp\AppServ\...\...\recordar.php on line 62
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Warning: mail()

lo siento si son muchos problemas, pero estoy aora mismo utilizando php4, y no php5 con orientacion a objeto. Mi pagina recordar.php tiene el siguiente codigo:

$asunto="Recordatorio de contraseña";
$cuerpo="Hola, Como has solicitado tu contraseña. Tus nuevos detalles son como siguen:

Nombre de usuario: $usuario
Contraseña: $row[0]

Saludos,
$header = "From: ".$row[0]." <".$email.">\r\n";
mail($email,$asunto,$cuerpo,$headers);
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Warning: mail()

Es que estoy utilizando wamp, para php y apache, y appserv, para mysql y phpmyadmin
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Warning: mail()

ouch y xq no usas uno solo digo no se si sea la razon del problema pero podrias solo poner
appserv
php+apache+mysql+phpmyadmin
yo utilizo ese weno fue una sugerencia saludines!!

si le haces un var_dump a la variable q tiene el correo que te marca?
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 10:11
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Warning: mail()

Cita:
Iniciado por ofloda88
Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 <[email protected]>, Recipient unknown in D:\wamp\AppServ\...\...\recordar.php on line 62
Al parecer si tienes instalado un SMTP pero la direccion que quieres usar para enviar correos no esta configurada correctamente.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.