Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mail() [function.mail]:

Estas en el tema de Warning: mail() [function.mail]: en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas again, he cambiado esta semana de hosting y cada día me aparece un nuevo imprevisto, esta vez es a la hora de enviar correo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 10:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Soy de Utiel de erasmus en Varsovia
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Warning: mail() [function.mail]:

Buenas again, he cambiado esta semana de hosting y cada día me aparece un nuevo imprevisto, esta vez es a la hora de enviar correo html mediante una función...este es el error que me manda

Cita:
Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 Requested action not taken: mailbox unavailable or not local in C:\inetpub\vhosts\caxris.es\httpdocs\includes\func ion.php on line 306
la función que hace la llamada es esta y repito que en mi anterior hosting funcionaba perfectamente:

Código:
function CorreoHTML($usuario, $texto, $asunto)
 {
	
	$mensaje = '<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<table width="100%" border="0">
  <tr>
     <td> <img src="caxris.es/images/logotexto.png" width="335" height="93" /></td>
  </tr>
  <tr>
    
    <td>
    <p>Gracias por visitarnos</p>

</table>
</body>
</html>';


     $cabeceras  = 'MIME-Version:1.0' . "\n";
	 $cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n' . "\n";
	
	 $cabeceras .= 'From: [email protected]' . "\n";
	 $cabeceras .= 'Bcc: [email protected]' . "\n";

	 mail($usuario, $asunto, $texto, $cabeceras);
	 
	 
}
saludos y a ver si me pueden ayudar..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 10:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Warning: mail() [function.mail]:

Verifica si ese servidor tiene instalado un servidor de SMTP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 10:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Soy de Utiel de erasmus en Varsovia
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Warning: mail() [function.mail]:

Hola abimaelrc , si que lo tiene.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 11:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Soy de Utiel de erasmus en Varsovia
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Warning: mail() [function.mail]:

Pongo aqui la configuración de mis DNS, donde la terminada en 146 es la que pertenece a mi servidor, las demás las proporciona el hosting y desconozco su origen
caxris.es TXT v=spf1 redirect=spf.absolut.net
caxris.es MX 10 mx.caxris.es.
caxris.es A xx.xxx.xx.146
caxris.es NS ns2.absolut.com.
caxris.es NS ns1.absolut.com.
ftp.caxris.es A xx.xxx.xx.146
imap.caxris.es A xx.xxx.xx.237
mssql.caxris.es A xx.xxx.xx.146
mx.caxris.es A xx.xxx.xx.227
pop3.caxris.es A xx.xxx.xx.237
smtp.caxris.es A xx.xxx.xx.227
sqlhost.caxris.es A xx.xxx.xx.131
webmail.caxris.es A xx.xxx.xx.237
www.caxris.es A xx.xxx.xx.146
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 14:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Soy de Utiel de erasmus en Varsovia
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Warning: mail() [function.mail]:

Aqui he encontrado información acerca de este tipo de errores SMTP y creo que ya se lo que le pasa, es que mi hosting no dispone de email en Panel Plesk, es externo el que te ofrecen. Así que si alguien me puede ayudar como puedo enviar email SMTP sin disponer de correo en Panel Plesk, sino tendré que buscarme otro hosting..

Ah otra cosa, desde que cambié el hosting Google Analytics no me lee nada, alguien sabe a que responde esta incidencia, saludos y gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 14:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Soy de Utiel de erasmus en Varsovia
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Warning: mail() [function.mail]:

Aqui el enlace acerca errores SMTP http://www.solingest.com/blog/errores-smtp-al-enviar-un-correo-electronico

Etiquetas: html, mail, warning, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.