Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mail() [function.mail]: ayudaa

Estas en el tema de Warning: mail() [function.mail]: ayudaa en el foro de PHP en Foros del Web. hola. hoy quiero preguntarles como puedo hacer que en un formulario de email no aparesca este error Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Warning: mail() [function.mail]: ayudaa

hola. hoy quiero preguntarles como puedo hacer que en un formulario de email no aparesca este error

Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in C:\AppServ\www\contactar.php on line 50
Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.

he intentado de todo, desde instalar el free smtp server, hasta configurar el php.ini con todo tipo de configuraciones y la verdad no he podido. si alguin sabe como hacer que funcione porfavor expliquenme detalladamente es muy importanta para mi web.



muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 16:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Warning: mail() [function.mail]: ayudaa

Código PHP:
$from "[email protected]";
ini_set'sendmail_from'$from );
$headers "From: $from\r\n";
mail$destino$asunto$mensaje$headers ); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.