Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: main(http://.....): ffailed to open stream: HTTP request failed!

Estas en el tema de Warning: main(http://.....): ffailed to open stream: HTTP request failed! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un problemilla que me esta volviendo loco y no veo como puedo resolver. En un script tengo una linea con un include: include ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 02:59
Avatar de joselin  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid, Spain
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Warning: main(http://.....): ffailed to open stream: HTTP request failed!

Hola,

Tengo un problemilla que me esta volviendo loco y no veo como puedo resolver.

En un script tengo una linea con un include:
include ('http://www.blablabla.com/....');

La linea que estoy incluyendo es un script que de por si funciona perfectamente, pero llamada desde ese punto me devuelve el siguiente error:
Warning: main(http://www.blablabla.com/....): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 404 Not Found in /ruta/al/script/script.php on line 79

Warning: main(): Failed opening 'http://www.blablabla.com/....' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php/:/usr/share/pear/:/var/www/html/') in /ruta/del/script/desde/donde/lo/llamo/el_del_include.php on line 79

Alguien puede ayudarme con esto....

Saludos y muchas gracias.
__________________
---
:adios:

http://www.kedesfase.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 03:10
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
mmm

Hola joselin!

No estoy segura, pero has comentado que lo pones por medio de un include

La pág que vas a incluir no tendrá etiquetas de <html><head><body> verdad????? porque al incluirlo en otra pag ya coje de la pagina principal esas etiquetas. Io al principio lo ponía y me daba errores, se las he quitado, solo he dejado la tabla con sus consultas y demás y me funcionó de perlas. No se si será eso tu caso pero por si acaso...

Un saludo y suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 03:14
Avatar de joselin  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid, Spain
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias susaninhax, pero no es el caso. Es solo un fichero que php que tras unas consultas devuelve texto plano con una serie de enlaces, nada de cabeceras, ni galletitas, ni nada por el estilo.

Saludos.
Jose
__________________
---
:adios:

http://www.kedesfase.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 07:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
No puedes incluir direcciones como http://pagina.com/archivo.php a no ser que modifiques el php.ini podiendo la directriz allow_url_fopen=on.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 08:12
Avatar de joselin  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid, Spain
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues tampoco va a ser eso. Esta a on.

Si a alguien le interesa ver la configuracion del server esta en http://www.kedesfase.com/shared/files/info.php

Saludos,
Jose
__________________
---
:adios:

http://www.kedesfase.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 09:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
http://www.php.net/manual/es/function.include.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 11:06
Avatar de joselin  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid, Spain
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
No me ayudas mucho, ya he repasado muuuuchas veces esa pagina.

Saludos,
Jose
__________________
---
:adios:

http://www.kedesfase.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 11:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues si no te ayudo lee.

Cita:
HTTP request failed! HTTP/1.0 404 Not Found
Que yo sepa eso es que falta el archivo.
Asegurate de especificar bien la ruta y el nombre del mismo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 12:32
Avatar de joselin  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid, Spain
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por joselin
En un script tengo una linea con un include:
include ('http://www.blablabla.com/....');

La linea que estoy incluyendo es un script que de por si funciona perfectamente, pero llamada desde ese punto me devuelve el siguiente error....
Cita:
Iniciado por $thisone
Pues si no te ayudo lee.
Sin animo de comenzar discusiones que no lleven a ningun sitio, quizas deberias de leer tu. Si pongo la direccion que incluyo en el navedor funciona perfectamente.

Saludos,
Jose
__________________
---
:adios:

http://www.kedesfase.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 14:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
No, no...si yo no quiero discutir...pero esque parece que es culpa mia que no te funcione...pero bueno.

Yo creo que lo he entendido bien...o por lo menos es razonable lo que he entendido...

Si entras en http://blablabla.com/script.php te funcione bien. Y ¿no es posible que al scribir el include hayas escrito, sin darte cuenta, include('http://blablabla.com/scritp.php');

Yo creo que eso es posible y suele pasar muchas veces.

Vamos, yo lo que veo es un Error 404.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 16:58
Avatar de joselin  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid, Spain
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Definitivamente no es eso... llegue a copiar la direccion directamente desde el navegador. Llevo todo el dia con ello.... aghhhhhhhh

En fin, que por hoy se termino....

Saludos,
Jose
__________________
---
:adios:

http://www.kedesfase.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 17:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola joselin. No se si te puedo ayudar mucho. Has probado a poner la dirección del include, sin http aunque tengas la opcion activada en el phpinfo, yo nunca uso http , yo uso ../img/blala.jpg , para vincular en el directorio principal la url.

No se si t ayudo en algo, si sigues con el problema y tienes el servicio de hosting contratado con algun proveedor, comentales el error, a ver si ellos te pueden ayudar.

Un saludo, Web Master Lyoko
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 02:32
Avatar de joselin  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid, Spain
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola codelyoko,

Si que he probado. Tanto poniendo la ruta relativa al directorio en el que estoy ../../ruta/al/script... como poniendo toda la ruta completa desde el raiz.

Y no, no tengo contratado el hosting, soy yo mismo el que me lo doy.

Seguiremos intentandolo...
__________________
---
:adios:

http://www.kedesfase.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.