Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: main(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not

Estas en el tema de Warning: main(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con includes... Es realmente raro, os explico: Tengo un archivo.php subido a dos servidores (uno a mi propio servidor y otro a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 21:51
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Warning: main(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not

Tengo un problema con includes... Es realmente raro, os explico:


Tengo un archivo.php subido a dos servidores (uno a mi propio servidor y otro a aruba).

Bien, pues el que esta en uno de mis servidor al hacer el include me falla y me pone:

Warning: main(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home...

Sabeis como solventarlo? He leido lo del bug pero las versiones de php q tengo en los servidonres no concuerdan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 06:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si pones el código que usas será lo ideal ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 12:45
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
<? include("http://www.domino.com/inter.php?o=<br>"); ?> x ejemplo. El caso es q me funciona en un servidor y en otro no. Y tb que antes me funcionaba sin problemas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 12:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podría ser que te han desactivado "allow_url_fopen". Si es así, no puedes llamar a un archivo a incluir por http:// .. .tendrás que usar rutas absolutas: inter.php o donde esté fisicamente.

De esta forma tampoco puedes pasarle parámetros tipo inter.php?variable=valor, las debes declarar antes de llamar a tu include() tipo $variable="valor"; y luego tu include()

http://www.php.net/manual/en/ref.fil...llow-url-fopen

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.