Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'loc

Estas en el tema de Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'loc en el foro de PHP en Foros del Web. ese es mi error, no puedo conectarme a mi base de datos en wamp server, busque y busque y ninguna solucion pude conseguir por favor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 09:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'loc

ese es mi error, no puedo conectarme a mi base de datos en wamp server, busque y busque y ninguna solucion pude conseguir por favor ayudenme, aqui esta mi codigo de conexion.

Código PHP:
<?php

$hostname_registro 
"localhost";
$database_registro "registro";
$username_registro "root";
$password_registro "";
$registro = @mysql_connect($hostname_registro$username_registro$password_registro) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);

mysql_select_db($database_registro,$registro);

if(isset(
$_POST['button']))
{
    if(
$_POST['nombre']=="" or $_POST['apellido']=="" or $_POST['usuario']=="" or $_POST['contraseña']=="" or $_POST['edad']=="" or $_POST['correo'])
    {
        
        echo 
"Por favor, rellene todos los campos";
        
    }
    
    if(isset(
$_POST['button']))
    {
        
$nombre=$_POST['nombre'];
        
$apellido=$_POST['apellido'];
        
$usuario=$_POST['usuario'];
        
$contraseña=$_POST['contraseña'];
        
$edad=$_POST['edad'];
        
$correo=$_POST['correo'];
        
$sql="INSERT INTO tabla_registro(nombre,apellido,usuario,contraseña,edad,correo) VALUES('$nombre','$apellido','$usuario','$contraseña','$edad','$correo')";
        
mysql_query($sql);
        
        
    }
    
    
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 09:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user

Que muestres código no nos sirve de nada, no necesita ninguna corrección, el error te indica un problema de conexión donde te especifica "access denied", entonces ningún cambio en el código hará que funcione por arte de magia.

Piensa bien que lo que falla son tus datos de conexión, sólo tu sabes cuales son los correctos.

Nosotros no.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 09:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user

bueno no se que datos debo darte, disculpame, pero es la primera vez que me da ese error con wamp server. instale la ultima version de wamp server la version 2.4 con apache 2.4.4 incluido y MySQL : 5.6.12 PHP : 5.4.16 PHPMyAdmin : 4.0.4 y SqlBuddy : 1.3.3 y no uso contraseña en wamp solo entro con root como usuario
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 09:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 95
Respuesta: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user

El error es bien claro:

Access denied for user 'root'@'localhost'

Quiere decir que la combinacion de usuario y contraseña son incorrectas para tu base de datos.

En este caso, estas utilizando el usuario:

root
con la contraseña vacía

Te aseguraste que esa es la combinacion correcta para esa base de datos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 09:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user

Cita:
Iniciado por poeta3d Ver Mensaje
bueno no se que datos debo darte [...]
¿Y por qué deberías darnos algún dato?

No, es tu código de conexión el que necesita los datos correctos, a nosotros no nos sirven de nada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 95
Respuesta: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y por qué deberías darnos algún dato?

No, es tu código de conexión el que necesita los datos correctos, a nosotros no nos sirven de nada.
Pero el codigo te da pistas, por ejemplo:

Estas suprimiendo errores al utilizar "@" antes de mysql_connect

Quita la @ y pon aqui el error completo.

Dices que puedes conectarte a la base de datos con el usuario root y sin contraseña (configuracion de fabrica de wamp).
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 11:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user

gracias alan por la buena onda y tus ganas de ayudar, explico mejor yo si quiero ver mi base de datos en wamp server entro con usuario root y sin contraseña, cuando cargo mi pagina me tira ese error, el codigo no lo veo mal, ah le saque el "@" y sigue el error
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 11:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user

Yo de verdad quisiera poder darte un código mágico que solucione tu problema.

Pero no puedo, el código es correcto en todas las de la ley, pero el mensaje de error no dice otra cosa más clara.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 19:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 95
Respuesta: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user

Asumo que estas ejecutando ese script localmente, verdad?

No lo estas subiendo a ningun servidor web?

En teoria deberia funcionar.


si instalaste la version mas reciente de wamp deberias poder accesar phpmyadmin

desde la siguiente direccion:

http://localhost/phpmyadmin

intenta hacer login ahi con root y la contraseña vacía.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 22:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user

no local no, sino lo estoy subiendo a un servidor
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 23:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user

Hola poeta3d, deberias ponerle una contraseña al usuario ya que es posible que de hay venga el error o tambien puede ser los privilegios del usuario
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 06:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user

le puse contraseña siguiendo otras paginas sobre soluciones y sigue el error pero ahora dice Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' password(yes)

Etiquetas: access, denied, mysql, registro, select, sql, tabla, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.