Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mysql_connect() User already has more than 'max_user_connections'

Estas en el tema de Warning: mysql_connect() User already has more than 'max_user_connections' en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: User a3344304_admin already has more than 'max_user_connections' active connections in /home/a3344304/public_html/fotos.php on line 136 Como puedo arreglar esto ??? tiene arreglo? o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 13:19
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Desacuerdo Warning: mysql_connect() User already has more than 'max_user_connections'

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: User a3344304_admin already has more than 'max_user_connections' active connections in /home/a3344304/public_html/fotos.php on line 136

Como puedo arreglar esto ??? tiene arreglo? o nunca mas voy a poder usar la pagina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 14:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Warning: mysql_connect() User already has more than 'max_user_connections'

Hola valenti77,

Eso lo puedes cambiar en el my.cnf de tu instalación de MySQL (como bien dice el problema editando la directiva max_user_connections).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 14:07
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Warning: mysql_connect() User already has more than 'max_user_connections'

Y eso como lo hago? es que no lo se...
Con eso estaria subiendo el numero de conexiones, pero como hago para cerrar la anteriores? no entiendo... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 21:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Warning: mysql_connect() User already has more than 'max_user_connections'

Las anteriores las cierras usando mysql_close al final de tu script. Tambien en el my.cnf tienes la directiva del timeout para que se auto cierren.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 06:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Warning: mysql_connect() User already has more than 'max_user_connections'

Pregunta respecto lo anterior:
Y esto se evitaria tambien utilizando mysql_pconnect?

¿hay alguna consulta que me diga cuantas conexiones hay actualmente abiertas?

saludos

Última edición por lulavoy; 16/11/2008 a las 07:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.