Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Warning: mysql_fetch_array()

Estas en el tema de Warning: mysql_fetch_array() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente error en mi consulta.. no se porque :/ $resulta = mysql_query("SELECT * FROM noticias WHERE usuario='$usu' ORDER BY id DESC LIMIT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 21:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Warning: mysql_fetch_array()

Hola tengo el siguiente error en mi consulta.. no se porque :/
$resulta = mysql_query("SELECT * FROM noticias WHERE usuario='$usu' ORDER BY id DESC LIMIT 4");
while($rowa = mysql_fetch_array($resulta))


este es mi codigo PHP:

<?php
$resulta = mysql_query("SELECT * FROM noticias WHERE usuario='$usu' ORDER BY id DESC LIMIT 4");
while($rowa = mysql_fetch_array($resulta))
$nota= $rowa["mensaje"];

{


echo '
<?=$nota?><br />
';

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 21:59
Avatar de Jorge1801  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Warning: mysql_fetch_array()

Por lo que veo la linea de codigo $nota= $rowa["mensaje"]; tiene que ir dentro del ciclo while

Debería ir así:

while($rowa = mysql_fetch_array($resulta))
{
$nota= $rowa["mensaje"];
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 22:08
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 511
Respuesta: Warning: mysql_fetch_array()

Hola que tal.

Al parecer tienes un error se sintaxis, prueba con lo siguiente.

Código PHP:

<?php

$resulta 
mysql_query"SELECT * FROM noticias WHERE usuario='$usu' ORDER BY id DESC LIMIT 4" ) or die ( mysql_error() );
while( 
$rowa mysql_fetch_array($resulta) )
{
    
$nota$rowa["mensaje"];
    echo 
$nota;


?>
Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: mysql, select, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.