Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: Mysql_fetch_array

Estas en el tema de Warning: Mysql_fetch_array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, mirad el siguiente codigo Código PHP: <?     $resultados  =  mysql_query ( "SELECT id FROM fotos WHERE visible = 1" );      $total_registros  =  mysql_num_rows ( $resultados );       $resultados  =  mysql_query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 00:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Warning: Mysql_fetch_array

Buenas, mirad el siguiente codigo

Código PHP:
<?
    $resultados 
mysql_query("SELECT id FROM fotos WHERE visible = 1");
    
$total_registros mysql_num_rows($resultados); 
    
$resultados mysql_query("SELECT * FROM fotos WHERE visible = 1 ORDER BY nombre DESC LIMIT $inicio, $registros");    
    
$total_paginas ceil($total_registros $registros);                       

    if(
$total_registros) {
    
        while(
$foto=mysql_fetch_array($resultados)) {
            
            echo 
"<b>".$foto["titulo"]."</b><br>";
            
?> <img src="<? print"$foto[foto]" ?>></font><br><br><br><? 
            
        
}
        
    } else {
        echo 
"<font color='darkgray'>(sin resultados)</font>";
    }
    
    
mysql_free_result($resultados);                
    
    if(
$total_registros) {
        
        echo 
"<center>";
        
        if((
$pagina 1) > 0) {
            echo 
"<a href='index.php?sec=paginacion&?pagina=".($pagina-1)."'>< Anterior</a> ";
        }
        
        for (
$i=1$i<=$total_paginas$i++){ 
            if (
$pagina == $i
                echo 
"<b>".$pagina."</b> "
            else
                echo 
"<a href='index.php?sec=paginacion&pagina=$i'>$i</a> "
        }
      
        if((
$pagina 1)<=$total_paginas) {
            echo 
" <a href='index.php?sec=paginacion&pagina=".($pagina+1)."'>Siguiente ></a>";
        }
        
        echo 
"</center>";
        
    }
    
?>
</body>
</html>
<? mysql_close($db);?>
Me da error en:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/djcomand/public_html/ticboi/sec/paginacion.php on line 56

Código PHP:
        while($foto=mysql_fetch_array($resultados)) { 

y:

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/djcomand/public_html/ticboi/sec/paginacion.php on line 67

Código PHP:
    mysql_free_result($resultados); 
A que se debe el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 03:04
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Warning: Mysql_fetch_array

Es una buena costumbre comprobar el valor devuelto por una consulta (mysql_query) antes de proseguir. Utiliza la función mysql_error para saber más de tu error.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 06:37
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Warning: Mysql_fetch_array

Prueba asi

Código PHP:
    $resultados mysql_query("SELECT id FROM fotos WHERE visible = '1'"); 
    
$total_registros mysql_num_rows($resultados);  
    
$resultados mysql_query("SELECT * FROM fotos WHERE visible = '1' ORDER BY nombre DESC LIMIT $inicio, $registros");     
    
$total_paginas ceil($total_registros $registros); 
con el '1'
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.