Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mysql_fetch_array()

Estas en el tema de Warning: mysql_fetch_array() en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, intentando hacer una consulta a la base de datos me da el siguiente error: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 10:06
Avatar de skamter  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Warning: mysql_fetch_array()

Buenas, intentando hacer una consulta a la base de datos me da el siguiente error:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampp\htdocs\consulta.php on line 35
A ver si me podeis echar una mano.
Un saludo.

Código PHP:
<? 

function muestraTabla($num,$mar,$mod,$fec,$com){ 

$link=mysql_connect("localhost","root","1234"); 
mysql_select_db("web",$link);

$result=mysql_query("SELECT numeroserie,marca,modelo,fecha,comentario FROM jos_chronoforms_registro ORDER BY numeroserie ASC"$link); 

if(
$row=mysql_fetch_array($result)){ 
echo 
"<table border='1' align='center'>\n"
echo 
"<tr><td>Número de serie</td><td>Marca</td><td>Modelo</td><td>Fecha </td><td>Comentario</td></tr>\n"
do{ 
echo 
"<tr><td>".$row["numeroserie"]."</td><td>".$row["marca"]."</td><td>".$row["modelo"]."</td><td>".$row["fecha"]."</td><td>".$row["comentario"]."</td></tr> \n"
}while(
$row=mysql_fetch_array($result)); 
echo 
"</table>\n"

else{ 
echo 
"<center>No se ha encontrado ningun registro...</center>"


mysql_close($link);



function 
muestraUnoDeLaTabla($num,$mar,$mod,$fec,$com){ 

$link=mysql_connect("localhost","root","1234");
mysql_select_db("web",$link); 


$result=mysql_query("SELECT numeroserie,marca,modelo,fecha,comentario FROM jos_chronoforms-registro WHERE numeroserie='$num'"$link); 

if(
$row=mysql_fetch_array($result)){
echo 
"<table border='1' align='center'>\n"
echo 
"<tr><td>Número de serie</td><td>Marca</td><td>Modelo</td><td>Fecha</td><td>Comentario</td></tr>\n"
do{ 
echo 
"<tr><td>".$row["numeroserie"]."</td><td>".$row["marca"]."</td><td>".$row["modelo"]."</td><td>".$row["fecha"]."</td><td>".$row["comentario"]."</td></tr> \n"
}while(
$row=mysql_fetch_array($result)); 
echo 
"</table>\n"

else{ 
echo 
"<center>No se ha encontrado ningun registro con este código...</center>"


mysql_close($link);




?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 10:10
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Warning: mysql_fetch_array()

creo que es porque ya estas guardando el array en la variable $row y despues vuelves a sacarlo mas abajo...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 10:10
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Warning: mysql_fetch_array()

Imprime tu consulta para verificar que este correcta y/o depurala con mysql_error()
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 10:14
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Warning: mysql_fetch_array()

Prueba con esto :

Código PHP:
Ver original
  1. $result=mysql_query("SELECT numeroserie,marca,modelo,fecha,comentario FROM jos_chronoforms_registro ORDER BY numeroserie ASC", $link);
  2. $cont=mysql_num_rows($result);
  3. if($cont>=1){
  4. echo "<table border='1' align='center'
  5.         <tr>
  6.             <td>Número de serie</td>
  7.             <td>Marca</td>
  8.             <td>Modelo</td>
  9.             <td>Fecha </td>
  10.             <td>Comentario</td>
  11.         </tr>";
  12.     while($row=mysql_fetch_array($result))
  13.     {
  14.         echo "<tr>
  15.                 <td>".$row["numeroserie"]."</td>
  16.                 <td>".$row["marca"]."</td>
  17.                 <td>".$row["modelo"]."</td>
  18.                 <td>".$row["fecha"]."</td>
  19.                 <td>".$row["comentario"]."</td>
  20.             </tr>";
  21.     }
  22. echo "</table>\n";
  23. }
  24. else{
  25. echo "<center>No se ha encontrado ningun registro...</center>";
  26. }
  27. mysql_close($link);
  28. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 10:14
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Warning: mysql_fetch_array()

que comparabas aca???

Código PHP:
Ver original
  1. if($row=mysql_fetch_array($result))


y elimina los \n los saltos de lineas cuando utilizas tablas no son de gran ayuda.


Pd: se me paso uno al final de la tabla.

Etiquetas: warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.