Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument...

Estas en el tema de Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument... en el foro de PHP en Foros del Web. ola soy novato y tengo una pagina con un buscador y le estaba añadiendo un codigo de paginacion pero al lanzarla me sale Warning: mysql_fetch_array(): ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument...

ola soy novato y tengo una pagina con un buscador y le estaba añadiendo un codigo de paginacion pero al lanzarla me sale Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\pagb.php on line 59 os facilito el codigo a ver si encontrais el fallo.

Código PHP:
<?

function conectar() 

    
$base_de_datos "xxxxx";
    
$db_usuario "xxxxxxx"
    
$db_password "xxxxxxx"
   
    if (!(
$link mysql_connect("localhost"$db_usuario$db_password))) 
    { 
        echo 
"Error conectando a la base de datos."
        exit(); 
    } 
    if (!
mysql_select_db($base_de_datos$link)) 
    { 
        echo 
"Error seleccionando la base de datos."
        exit(); 
    } 
    return 
$link


$db conectar();

$nombre="pagb.php";
$pag_max=10;

if (!isset(
$_REQUEST['pg'])) { $pg 1$in 0; }
else if(
$_REQUEST['pg'] == 1){ $in=0$pg=$_REQUEST['pg']; }
else if(
$_REQUEST['pg']>1){$pg $_REQUEST['pg']; $in $pg 1$in $in $pag_max; }

?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Noticias</title>
<style>
    body { font-family: arial; font-size:12px}
</style>
</head>

<body>
<FORM METHOD="POST" ACTION="buscarp.php">
Buscar: <INPUT TYPE="text" NAME="busqueda">
<label>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar">
</label>
</FORM> 
    <?
$busqueda 
$_POST["busqueda"];

    
$resultados mysql_query("SELECT id FROM articulos WHERE visible = 1 AND titulo LIKE '%$busqueda%'");
    
$total_registros mysql_num_rows($resultados); 
    
$resultados mysql_query("SELECT * FROM articulos WHERE visible = 1 AND titulo LIKE '%$busqueda%' ORDER BY fecha DESC LIMIT $inicio, $registros");    
    
$pg_num ceil($total_registros $pag_max);                       

    if(
$total_registros) {
    
        while(
$articulo=mysql_fetch_array($resultados)) {
            echo 
"<a href=popup.php?id=$articulo[id]><img src=".$articulo["imagen"]."></a>";
            echo 
"<b>".$articulo["titulo"]."</b><br>";
            echo 
"<font color='#666666'>".$articulo["descripcion"]."</font><br><br><br>";
            
        }
        
    } else {
        echo 
"<font color='darkgray'>(sin resultados)</font>";
    }

/* Paginador */
    
if(isset($pg))
{
    
$paginas_adelante   =5;      // Paginas que se veran adelante de actual
    
$paginas_atras      =5;      // Paginas que se veran detras de actual
                     
   /* Paginas */
   
echo '<div style="border:1px solid black; float:left; padding:5px;">Página '.$pg.' de '.$pg_num.'</div><div style="float:left; width:5px;"></div>';

   
/* Primera pagina */
   
if($pg>1)
   {
      echo 
'<div style="border:1px solid black; float:left; padding:5px;"><a href="'.$nombre.'?pg=1"><b>Primera</b></a></div>';   
   }

   
/* Atras */
   
if($pg>1)
   {
      if(
$pg>$paginas_atras)
      {
         
$desde=$pg $paginas_atras;
      }
      else
      {
         
$desde=1;
      }
      
$hasta=$pg 1;
      for(
$x=$desde$x<=$hasta$x++)
      {
         echo 
'<div style="float:left; padding:5px;"><a href="'.$nombre.'?pg='.$x.'"><b>'.$x.'</b></a></div>';
      }                     
   }
                     
   
/* Pagina actual */
   
echo '<div style="border:1px solid black; float:left; padding:5px;">'.$pg.'</div>';   
                     
   
/* Adelante */
   
if($pg<$pg_num)
   {
      
$limite=$pg+$paginas_adelante;
      
$s=$pg 1;
      for(
$x=$s$x<=$limite$x++)
      {
         if(
$x<=$pg_num)
         {
            echo 
'<div style="float:left; padding:5px;"><a href="'.$nombre.'?pg='.$x.'"><b>'.$x.'</b></a></div>';                           
         }
      }                     
   }

   
/* Ultima pagina */
   
if($pg<$pg_num)
   {
      echo 
'<div style="border:1px solid black; float:left; padding:5px;"><a href="'.$nombre.'?pg='.$pg_num.'"><b>Ultima</b></a></div>';   
   }
}

    
?>
</body>
</html>
la linea k falla es esta

Código PHP:
while($articulo=mysql_fetch_array($resultados)) { 

Última edición por wasapfear; 26/06/2008 a las 11:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 12:19
Avatar de viqtor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Donde estoy?
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument...

BUen dia

Cita:
$resultados = mysql_query("SELECT id FROM articulos WHERE visible = 1 AND titulo LIKE '%$busqueda%'");
$total_registros = mysql_num_rows($resultados);
$resultados = mysql_query("SELECT * FROM articulos WHERE visible = 1 AND titulo LIKE '%$busqueda%' ORDER BY fecha DESC LIMIT $inicio, $registros");
TIENES DOS VARIABLES QEU SON DIFERENTES CON EL MISMO NOMBRE, CAMBIALE EL NOMBRE A UNA O USA UN IF PARA QUE SOLO USES LA QUE NECESITES

SALUDOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 12:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument...

es verdad acabo de corregirlo y va de perillas, al pegar el nuevo codigo se me paso cambiar las varables graxxxx!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.