Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a val

Estas en el tema de Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a val en el foro de PHP en Foros del Web. Me da un error y no se que hacer: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/dbeach/public_html/php/php/login.php on line 29 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 15:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a val

Me da un error y no se que hacer:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/dbeach/public_html/php/php/login.php on line 29


El codigo es:
Código PHP:
    $db=mysql_connect ("localhost""db_w""r");                
    if (!
$db){
        echo 
"Error: Could not connect to database.  Please try again later.";
        exit;
    }                    
    
mysql_select_db ("db_d"); 

  
    if (
$HTTP_POST_VARS['Ingresar']!=""){

            
$query "Select * From  Registration where  username ='".$username."'";
            
//echo $query;
            
$result mysql_query($query);
            
$row mysql_fetch_array($result);
            
$dbpassword $row["password"];
            if (
$dbpassword == $password){
                
session_register("session_username");
                
$session_username $username;
                
session_register("session_email");
                
$session_email $row["Email"];                
                echo  
" <script>document.location.href='/php/menu.php'</script>";                     
            }else{
.... 
Reviso la BD y el ususrio y password que meto si existen el la BD!


Que hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 16:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
te dice que no le llega nada al fetch_array,

prueba esto

$result = mysql_query($query) or die mysql_error();

seguro que te da un error,

puede ser que no le llegue el usrname, tendrias de ponerlo
con el array post,

$query = "Select * From Registration where username ='".$HTTP_POST_VRAS['username']."'";

aver si te sirve
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 17:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si usas construcciones tipo:

Código PHP:
$result mysql_query($query) or die(mysql_error());
$row mysql_fetch_array($result) or die(mysql_error()); 
verás los posibles errores de SQL (SQL sintax y conexión) que Mysql te pueda estar arrojando. Tal vez algún problema con el nombre de tablas .. o de campos .. o de sintax en general.

Úsalo también en tu mysql_conncet() y mysql_select_db() así verás exactamente donde está el problema. (porqué solo evaluas si hay error de "conexión" a tu BD .. pero errores por medio pueden existir muchos ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.