Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL

Estas en el tema de Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, podrían ayudarme con este error? Estoy tratando de visualizar valores de una tabla con php, aparentemente se conecta todo bien pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 21:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL

Hola amigos del foro, podrían ayudarme con este error?

Estoy tratando de visualizar valores de una tabla con php, aparentemente se conecta todo bien pero al visualizar me tira ese error.

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\Proyecto1\ProcesoVerMarcas.php on line 120

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 21:42
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL

¿Y si nos muestras tu código? Aún no adivinamos...
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 07:57
Avatar de venom_mau  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL

No sé como tengas tu código, y qué versión de php tengas o que herramienta uses (xampp, appserv, etc.) pero antes tenía ese mismo problema.

Lo solucioné en mis scripts, anteponiendo una @ a la funcion mysql_fetch_array.

El punto es que hasta ahora no sé porque con el @ ya no surge el error :S

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 10:33
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL

pues la @ omite el error de la linea que se esta ejecutando y si ese error aparece es que el tiene un problema en su consulta o llamo mal una variable...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 12:41
Avatar de venom_mau  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL

pero es una advertencia, no un error

Que le haga un var_dump a ver que trae, pero mientras no ponga el código ....
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 12:42
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL

Es muy mala práctica ocultar los errores en vez de solucionarlos
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: mysql, tabla, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.