Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Estas en el tema de Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource en el foro de PHP en Foros del Web. Me aparece este mensaje: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/stadiosk/public_html/verfirmas.php on line 53 y este es mi codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Me aparece este mensaje:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/stadiosk/public_html/verfirmas.php on line 53

y este es mi codigo php.... tengo bien la conexion, solo que cuando hago el mysql_query($sql) no me devuelbe nada....

alguien tiene alguna sugerencia?

Código PHP:
$host="localhost"// Host name
$username="user"// Mysql username
$password="pass"// Mysql password
$db_name="gb"// Database name
$tbl_name="gb"// Table name


// coneccion  a server y base de datos
mysql_connect("$host""$username""$password")or die("cannot connect server ");
mysql_select_db("$db_name")or die("cannot select DB");
$sql="SELECT * FROM $tbl_name";

$result=mysql_query($sql);
echo 
"result: $result";
while(
$rows=mysql_fetch_array($result)){ 

Gracis
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 09:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resou

Hola bachita,

Bienvenida al foro, cambia esta linea en tu código:
Código PHP:
$result=mysql_query($sql) or die( "Error en query: $sql, el error  es: " mysql_error() ); 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 09:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resou

primero, no son necesarias las comillas doble asi.. "$host" basta con poner la variable, sola...
luego, al parecer que te imprime en tu result: ... ???

de ahi en fuera, el error nos dice todo... pero sin la demas informacion de quete ha pasdo... ke hacemos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resou

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola bachita,

Bienvenida al foro, cambia esta linea en tu código:
Código PHP:
$result=mysql_query($sql) or die( "Error en query: $sql, el error  es: " mysql_error() ); 
Saludos.
este es el error que me manda:

Error en query: SELECT * FROM guessbook, el error es: SELECT command denied to user 'stadiosk_gbook'@'localhost' for table 'guessbook'

pero tengo mis datos de conexion, que son :

Código PHP:
<?php

$host
="localhost"// Host name
$username="stadiosk_gbook"// Mysql username
$password="pass"// Mysql password
$db_name="stadiosk_guessbook"// Database name
$tbl_name="guessbook"// Table name


// coneccion  a server y base de datos
mysql_connect($host$username$password)or die("cannot connect server ");
mysql_select_db($db_name)or die("cannot select DB");
$sql="SELECT * FROM $tbl_name";

$result=mysql_query($sql) or die( "Error en query: $sql, el error  es: " mysql_error() );  

//$result=mysql_query($sql);
echo "result: $result";

while(
$rows=mysql_fetch_array($result)){
?>

ese es mi codigo.

Gracias por las respuests, espero me ayuden a terminar de resolver esta gran duda!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resou

GRACIAS COMPAñeros, TENIA UN ERROR EN LA BASE DE DATOS, NO TENIA LOS PREVILEGIOS NECESARIOS PARA SELECCIONAR, POR ESO ME MARCA EL ERROR !...

GRACIAS POR TODO, NOS VEMOS MUY PRONTO POR AQUI

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.