Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 2 to be long, resource given in...

Estas en el tema de Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 2 to be long, resource given in... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy imprimiendo a través de eval(); un código que tengo un la base de datos. Pero lo que ocurre es que es muy largo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 07:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: España, Mdrid
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 2 to be long, resource given in...

Hola. Estoy imprimiendo a través de eval(); un código que tengo un la base de datos. Pero lo que ocurre es que es muy largo y por ello suelta ese error. Se os ocurre alguna solución antes de que tenga que fragmentar en código.

Código PHP:
<?php

require("conectar_hosting.php");

$consulta "SELECT PHP1 FROM HTML WHERE titulo='listado.php'";

$consultando mysql_query($consulta$conectar);

while(
$matriz mysql_fetch_assoc($consultando$conectar)) {

    eval (
$matriz["PHP1"]);

}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 07:32
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 297
Respuesta: Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 2 to be long, resource give

¿Qué valor tiene $conectar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 07:46
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 2 to be long, resource give

A la función mysql_fetch_assoc() no se le pasa el recurso de conexion, elimina el 2do parametro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 08:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: España, Mdrid
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 2 to be long, resource give

<?php
$conectar = mysql_connect("****","****","****");
$base_datos = mysql_select_db("base_datos",$conectar);
?>

Eso es lo que tengo en $conectar.

Ya he eliminado el segundo parámetro de el mysql_fetch_Assoc y sigue igual.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 10:51
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 297
Respuesta: Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 2 to be long, resource give

He probado tu código en local y eliminando el segundo parámetro de mysql_fetch_assoc, como dice @Ronruby y funciona perfectamente.

Etiquetas: mysql_fetch_row
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.