Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Estas en el tema de Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo este error: Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in 0001.php on line 17 les adjunto el archivo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 18:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Hola amigos tengo este error: Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in 0001.php on line 17
les adjunto el archivo:
0001.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. // Error reporting:
  4. error_reporting(E_ALL^E_NOTICE);
  5.  
  6. include "Comments/connect.php";
  7. include "Comments/comment.class.php";
  8.  
  9.  
  10. /*
  11. /   Select all the comments and populate the $comments array with objects
  12. */
  13.  
  14. $comments = array();
  15. $result = mysql_query("SELECT * FROM 0001 ORDER BY id ASC");
  16.  
  17. while($row = mysql_fetch_assoc($result))
  18. {
  19.     $comments[] = new Comment($row);
  20. }
  21.  
  22. ?>
  23. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  24. "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  25. <html>
  26. <head>
  27. <title>Cocina Facil - Recetas - Receta 0001</title>
  28.  
  29. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
  30. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css" />
  31.  
  32. </head>
  33.  
  34. <body>
  35.  
  36.     <div id="site">
  37.         <div id="header">
  38.             <a href="#" class="logo"><img src="images/logo.jpg" alt="setalpm" width="202" height="55" /></a>                                                                                                                                                <div style="position:absolute;top:1px;left:1px;height:0px;width:0px;overflow:hidden"><h1><a href="http://www.greatdirectories.org/submission.html">submission services</a></h1><h1><a href="http://www.bestfreetemplates.org">free web templates</a></h1></div>
  39.             <div id="menu">
  40.                 <ul>
  41.                     <li><a href="#" class="but1 active"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="106" height="42" /></a></li>
  42.                     <li><a href="#" class="but2"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="118" height="42" /></a></li>
  43.                     <li><a href="#" class="but3"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="106" height="42" /></a></li>
  44.                     <li><a href="#" class="but4"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="99" height="42" /></a></li>
  45.                     <li><a href="#" id="login" class="but5"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="154" height="42" /></a></li>
  46.                     <li><a href="#" class="but6"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="129" height="42" /></a></li>
  47.                 </ul>
  48.                 <form action="#">
  49.                     <input type="text" value="Search" />
  50.                 </form>
  51.             </div>
  52.             <ul id="meta">
  53.                 <li><a href="#" class="meta1"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="37" height="39" /></a></li>
  54.                 <li><a href="#" class="meta2"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="37" height="39" /></a></li>
  55.                 <li><a href="#" class="meta3"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="37" height="39" /></a></li>
  56.             </ul>
  57.         </div>
  58. <div id="content"> 
  59.           <div id="main">
  60.                 <div class="current">
  61.                     <a href="#"><img src="images/big_preview.jpg" alt="" width="659" height="270" /></a><br />
  62.                     <p>Illum secundum exerci erat plaga illum, enim, venio. Tamen causa ut diam torqueo sagaciter inhibeo si quae exerci lobortis. Appellatio vel hos autem, ludus luptatum mauris ratis jugis interdico. Gilvus consequat abico demoveo lenis validus typicus ut commodo.</p>
  63.                     <a href="#" class="current_link"><img src="images/spacer.gif" width="65" height="65" alt="" /></a>              </div>
  64.                
  65.                
  66.                 <p>&nbsp;</p>
  67.                 <p>&nbsp;</p>
  68.                 <p>NOMBRE RECETA</p>
  69.                                 <p>NOMBRE RECETA</p>
  70.  
  71.                
  72.                                 <p>NOMBRE RECETA</p>
  73.  
  74.                
  75.                                 <p>&nbsp;</p>
  76.                                 <p>&nbsp;</p>
  77.                                 <p>&nbsp;</p>
  78.                                 <p>&nbsp;</p>
  79.                                 <p>&nbsp;</p>
  80. <iframe src="cocinafacil.netai.net/Recetas/Rating/0001.php" width="728" height="98" marginheight="0" marginwidth="0" noresize scrolling="No" frameborder="0">
  81. </iframe>
  82.             <p>&nbsp;</p>
  83.             <p>
  84.            
  85. <div id="main">
  86.  
  87. <?php
  88.  
  89. /*
  90. /   Output the comments one by one:
  91. */
  92.  
  93. foreach($comments as $c){
  94.     echo $c->markup();
  95. }
  96.  
  97. ?>
  98.  
  99. <div id="addCommentContainer">
  100.     <p>Añadir comentario</p>
  101.     <form id="addCommentForm" method="post" action="">
  102.         <div>
  103.             <label for="name">Nombre de usuario</label>
  104.             <input type="text" name="name" id="name" />
  105.            
  106.             <label for="email">E-mail</label>
  107.             <input type="text" name="email" id="email" />
  108.            
  109.             <label for="url">Website (No requerido)</label>
  110.             <input type="text" name="url" id="url" />
  111.            
  112.             <label for="body">Comentario</label>
  113.             <textarea name="body" id="body" cols="20" rows="5"></textarea>
  114.            
  115.             <input type="submit" id="submit" value="Submit" />
  116.         </div>
  117.     </form>
  118. </div>
  119. </div>
  120.  
  121. <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
  122. <script type="text/javascript" src="Comments/script.js"></script>
  123.  
  124. </p>
  125.     </div>
  126. <div id="sidebar">
  127.                 <div class="block">
  128.                     <div class="news">
  129.                         <div>
  130.                             <p>Illum secundum exerci erat plaga illum, enim, venio. Tamen causa ut diam torqueo sagaciter inhibeo si quae exerci lobortis. Appellatio vel hos autem, ludus luptatum mauris ratis jugis interdico. Gilvus consequat abico demoveo lenis validus typicus ut commodo. Consequat, eu voco cui eros, euismod quis illum, commodo. </p>
  131.                             <a href="#" class="more"><img src="images/more.gif" alt="" width="102" height="21" /></a>
  132.                         </div>
  133.                     </div>
  134.                 </div>
  135.                 <div class="sponsors">
  136.                     <img src="images/title1.gif" alt="" width="274" height="37" />
  137.                     <a href="" target="_blank"><img src="images/banner.jpg" alt="Best Free Templates" width="250" height="250" /></a>
  138.                 </div>
  139.                 <div>
  140.                     <img src="images/title2.gif" alt="" width="274" height="37" />
  141.                     <ul class="popular">
  142.                         <li><a href="#">Tellus eros sodales enim</a></li>
  143.                         <li><a href="#">Sectetu adip scing varius interdum</a></li>
  144.                         <li><a href="#">Nulla pulvinar, nisl</a></li>
  145.                         <li><a href="#">Tellus eros sodales enim</a></li>
  146.                         <li><a href="#">Sectetu adip scing varius interdum</a></li>
  147.                         <li><a href="#">Nulla pulvinar, nisl</a></li>
  148.                         <li><a href="#">Tellus eros sodales enim</a></li>
  149.                         <li><a href="#">Nulla pulvinar, nisl</a></li>
  150.                         <li><a href="#">Sectetu adip scing varius interdum</a></li>
  151.                         <li><a href="#">Tellus eros sodales enim</a></li>
  152.                     </ul>
  153.                 </div>
  154.             </div>
  155.         </div>
  156.     </div>
  157.     <div id="footer">
  158.         <div>
  159.             <span>Copyright &copy;. All rights reserved. Design by <a href="" class="bft" title="Best Free Templates" target="_blank">BFT</a></span>
  160.             <ul id="navigation">
  161.                 <li><a href="#">Home</a>|</li>
  162.                 <li><a href="#">About us</a>|</li>
  163.                 <li><a href="#">Gallery</a>|</li>
  164.                 <li><a href="#">News</a>|</li>
  165.                 <li><a href="#">Popular posts</a>|</li>
  166.                 <li><a href="#">Contact us</a>|</li>
  167.                 <li><a href="#" class="rss">RSS</a></li>
  168.             </ul>
  169.         </div>
  170.     </div>
  171. </body>
  172. </html>

Linea 17:
Código PHP:
Ver original
  1. while($row = mysql_fetch_assoc($result))

Espero puedan ayudarme (es q' php megabasico xd)
Si necesitan algun otro archivo porfavod postearmelo. Jee! Muchas gracias y saludoos!
(perdonen que escriba haci nomas es que estoy apuradooo :P jee)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 18:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Morelia, Mich, México
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL resul

Hola, mmm el error indica que la consulta que estas haciendo no es correcta o la conexión no esta bien.

$result = mysql_query("SELECT * FROM 0001 ORDER BY id ASC",$TU_VARIABLE_DE_CONEXION);

o si no corre esta consulta SELECT * FROM 0001 ORDER BY id ASC en phpMyAdmin o en el manejador que estes usando.

Saludos -

Última edición por JavierB; 19/11/2011 a las 03:27 Razón: Borrar firma

Etiquetas: mysql_fetch_assoc(), phpmysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.