Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource

Estas en el tema de Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, como dice el titulo tengo este problema y este es el codigo, que estoy haciendo mal? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <? session_start ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 14:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource

Buenas, como dice el titulo tengo este problema y este es el codigo, que estoy haciendo mal?
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. require_once 'conexion.php';
  3.  
  4. $slq = "SELECT usuario FROM usuarioadmin WHERE usuario='".$_POST["usuario"]."'";
  5.  
  6. //$res = mysql_db_query($bd,$sql,$con);
  7. $res=mysql_query($sql, $con);
  8. echo mysql_error();
  9. if (mysql_num_rows($res) == 0) {
  10.     echo "El usuario no existe";
  11. }else {
  12.     echo "Existe";
  13. }
  14.  
  15. ?>

El error que me da el mysql_error() es Query was empty
__________________
..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 15:30
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource

Mira aqui el error:

Cita:
$slq = "SELECT usuario FROM usuarioadmin WHERE usuario='".$_POST["usuario"]."'";

//$res = mysql_db_query($bd,$sql,$con);
$res=mysql_query($sql, $con);
Declaras $slq, pero usas $sql.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 06:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource

Muchas gracias Ronruby que error mas tonto!
__________________
..

Etiquetas: warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.