Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL

Estas en el tema de Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este error y nose como solucionarlo: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL ya he leido los otros mensajes que se respondieron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 20:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL

Tengo este error y nose como solucionarlo:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL

ya he leido los otros mensajes que se respondieron de este tema y no me sirvio ninguno.

este es el codigo:

Código:
$retiradas=mysql_db_query($database_cnx,"delete from autos where patente=('$elAuto')");
					echo "aca".$retiradas;  //ACA ME IMPRIME 1
					$num_re = mysql_num_rows($retiradas); //ACA ME TIRA EL ERROR
					if ($num_re!=0){
						$smsS="SE RETIRO EL AUTO ".$elAuto;	
					}else{
						$smsS="ESE AUTO NO SE ENCUENTRA";	
					}
ya probe el $retiradas=mysql_db_query($database_cnx,"delete from autos where patente=('$elAuto')") or die( mysql_error()) y no me tira ningun error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 21:07
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL

Código PHP:
<?
$retiradas
=mysql_db_query($database_cnx,"delete from autos where patente=('$elAuto')");
                    echo 
"aca".$retiradas;  //ACA ME IMPRIME 1
                    
$num_re mysql_num_rows($retiradas); //ACA ME TIRA EL ERROR
                    
if ($num_re!=0){
                        
$smsS="SE RETIRO EL AUTO ".$elAuto;    
                    }else{
                        
$smsS="ESE AUTO NO SE ENCUENTRA";    
                    }
Tu código debería quedar así:

Código PHP:
<?
// primero conectate a la base de datos , luego :

$query "DELETE FROM autos WHERE patente = '$elAuto' ";
$result mysql_query($query) or die (mysql_error()); // así lograrás ver el error
//luego vemos si hay resultados

$NumProd=mysql_num_rows($result);
            if(
$NumProd!=0){
                
//sacamos los datos
                    
while($data mysql_fetch_array($result)){
                        
            
//aqui imprimes
        
            
}
                }else{
                             
//en casa de que no haya resultados manda este mensaje
                
echo "<b>No hubo resultados</b>";
            }

?>
Saludos
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol

Última edición por Gerald; 26/06/2008 a las 21:08 Razón: colorear codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 22:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL

Me sigue tirando el error. Y siempre me entra en no hay resultado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 07:49
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL

Sin te sigue tirando error, de seguro es que no hay valores en la base de datos, muestra como quedo tu código. ah y otra ten cuidado con las minusculas y mayusculas pues PHP es CASE SENSITIVE.

Saludos
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.