Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Estas en el tema de Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, querria que me ayudaran en lo siguiente. Tengo un pagina que abre fotos aleatorias cada vez que se ingresa a ella. Para eso usa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 15:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Hola, querria que me ayudaran en lo siguiente.
Tengo un pagina que abre fotos aleatorias cada vez que se ingresa a ella. Para eso usa una tabla que tiene los nombres de los jpg de manera que generando un numero aleatorio, le ordena a la pagina mostrar determinada fila (o sea determinada foto).
El problema es que, a veces NO siempre, me muestra el siguiente error :
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in .....

Alguien me podrá dar una mano con esto. Me desorienta que el error lo de determinadas veces y no siempre.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 17:54
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result r

Mira este tema de pronto te ayude: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 18:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años
Puntos: 38
Respuesta: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result r

Es ke la consulata ke hicistes anteriormente del mysql_num_row tiene algun error, y al pasarle ese parametro al mysql_num_row te da ese error.

este codigo te sirve tambien

Código PHP:

$imagenes 
= array
(
    
'/img/Foto-1.jpg',
    
'/img/Foto-2.jpg',
    
'/img/Foto-3.jpg',
    
'/img/Foto-4.jpg',
    
'/img/Foto-5.jpg',
    
'/img/Foto-6.jpg',
);

shuffle($imagenes);

for(
$i 0$i 1$i++)
{
    echo 
'<img src="' $imagenes[$i] . '" alt="Imagen" />';

espero te ayude
buena suerte

Etiquetas: mysql_num_rows, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.