Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in

Estas en el tema de Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso ke me da este erro, he mirado en varias partes y la unica solucion que he visto es colocar un @ delante de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 04:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in

Pues eso ke me da este erro, he mirado en varias partes y la unica solucion que he visto es colocar un @ delante de mysql_num_rows y de mysql_fetch_arrays, con esto lo ke konsigo es ke no me de error, pero no me sale ningun resultado y la condicion me pasa al else. y ya he revisado la base de datos y si existe lo que busco asike no kreo ke sea eso

ahi va el codigo

<?
$host="localhost";
$user="Abe";
$password="xxxxxxxxx";
$bdd="foroprueba";
$connect=mysql_connect($host,$user,$password);
mysql_select_db($bdd,$connect);
$sql="select * from infoforo where indentificador=0 order by fecha desc";
$consulta= mysql_query($sql,$connect);
if(mysql_num_rows($consulta))
{
while($row=mysql_fetch_array($consulta))
{
$id=$row[id];
$titulo=$row[titulo];
$respuestas=$row[respuestas];
echo $id;
echo $titulo;
echo $respuestas;
}

}
else echo "Error";

?>

El Error ke me sale es Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in

Si kito la condicion de mysql_num_rows me da el mismo error pero en mysql_fetch_array

Jobar, me estoy aprendiendo x un libro guia ke tengo, y de 2 cosas ke he intentao 2 cosas ke no me salen

Mirando en tutoriales en internet encuentro exactamente el mismo codigo.

No se que hacer.

Gracias x adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 06:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

esto es que la consulta tiene algun valor erroneo.

podrias indicar que camps tiene la tabla infoforo?

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 09:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Algo está mal en la consulta, prueba hacerla agregandole comillas simples al 0
Código PHP:
select from infoforo where indentificador '0' order by fecha desc 
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 09:44
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Generalmente este error suele pasar cuando la consulta no se realiza, esto es po r que uno de los campos indicados no existe en la tabla o simplemente la tabla no existe, verifica eso y creo que deberias usar esta sintaxis:
Código PHP:
<?php
  
/*usa este*/
?>
en ves de esta
Código PHP:
<?
  
/*este NO*/
?>
el por que, hace que tu codigo se compatible y mas estandar con las nuevas versiones del php, esto a partir del php 4.2x
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 14:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Esto es incleible, he borrado la select, la he vuelto a escribir, igual ke estaba y ahora no me da ningun error.


Ya me da hasta vergüenza preguntar tanto pero prometo ke lo ke pregunto lo pregunto despues de buscar y buscar por todas partes y no encontrar nada. Poco a poco voy viendo ke la guia ke tengo no me esta sirviendo de mucha ayuda, pues lo ke kopio no me sale bien.Aunke esto ultimo es muy raro pues es el mismo codigo pero ahora me sale bien, jeje.

Gracias de nuevo tanto x la rapidez como por las respuestas aunke no se ni como se ha arreglado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.