Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"Warning: mysql_query() expects parameter 1 to be string, resource given" en PHP

Estas en el tema de "Warning: mysql_query() expects parameter 1 to be string, resource given" en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo el siguiente problema en mi archivo, estoy tratando de hacer una consulta a una base de datos MySQL y mostrar esos resultados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2013, 13:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: San Miguel, Santiago.
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta "Warning: mysql_query() expects parameter 1 to be string, resource given" en PHP

Hola amigos, tengo el siguiente problema en mi archivo, estoy tratando de hacer una consulta a una base de datos MySQL y mostrar esos resultados de forma paginada, ósea con un indice de paginas que alberga cierta cantidad de datos, en mi caso estoy usando la "class.AutoPagination.php" de Nitesh Apte, pero al momento de probar el archivo en mi servidor que arroja el siguiente mensaje:

Código:
Warning: mysql_query() expects parameter 1 to be string, resource given in /mnt/sda1/arduino/www/rfid/paginacion.php on line 8

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, null given in /mnt/sda1/arduino/www/rfid/paginacion.php on line 9
'Aún no hay datos que mostrar'
< PREV   NEXT >  
Insertar 
Borrar
El codigo del php es este:
Código PHP:
[<html>
<body>

<?php

function mostrar_contenido($min,$max,$conexion){

        
$result mysql_query($conexion,"SELECT * FROM usuariosrfid ORDER BY id DESC LIMIT ".$min.",".$max."");
      if (
$row mysql_fetch_array($result)){
            echo 
"<table border = '1'>";
            echo 
"<tr> ";
            echo 
"<td><b>id</b></td> ";
            echo 
"<td><b>Nombre</b></td> ";
            echo 
"<td><b>Apellido</b></td> ";
            echo 
"<td><b>Email</b></td> ";
            echo 
"<td><b>RFID</b></td> ";
            echo 
"</tr> ";
      do {
            echo 
"<tr> ";
            echo 
"<td>".$row["id"]."</td> ";
            echo 
"<td>".$row["nombre"]."</td> ";
            echo 
"<td>".$row["apellido"]."</td> ";
            echo 
"<td>".$row["correo"]."</td> ";
            echo 
"<td>".$row["rfid"]."</td> ";
            echo 
"<td><a href=modificar.php?id=".$row["id"].">Editar</a></td>";

            echo 
"</tr> ";
      } while (
$row mysql_fetch_array($result));
            echo 
"</table>";

            echo 
"</table> ";
      } else {
            echo 
"'A..n no hay datos que mostrar'";
      }
}

function 
contar_contenido(){
      
$result mysql_query("SELECT * FROM usuariosrfid");
      
$total mysql_num_rows($result);
      
mysql_close();
      return 
$total;
}

$pag $_GET['pag'];

if(!isset(
$pag) || empty($pag)){

      
$min 0;
      
$pag 1;

}else{

      if(
$pag == 1){

            
$min 0;

      }else{

            
$min $maxreg $pag;
            
$min $min $maxreg;

      }
}

$maxreg 12;

include(
"class.AutoPagination.php");
include(
"configuracion.php");
$obj = new AutoPagination(contar_contenido(), $pag);

mostrar_contenido($min,$maxreg,$conexion);
echo 
$obj->_paginateDetails();                      
?>                                                  
                                                    
<a href=index.php>Insertar<a>                       
<br>                                                
<a href=borrar.php>Borrar<a>              
</body>
Nose que opinan ustedes, pero aun me estoy golpeando la cabeza contra la pantalla buscando el error, si me pueden ayudar se los agradecería c:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2013, 14:23
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: "Warning: mysql_query() expects parameter 1 to be string, resource given"

estas usando mysql_fetch_array pero no tienen nada o la variable que le envias para el whilr o el for no tiene datos eso es lo que te esta diciendo la alerta
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2013, 14:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: San Miguel, Santiago.
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: "Warning: mysql_query() expects parameter 1 to be string, resource given"

Y para el caso del mysql_query(), por que sale ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2013, 15:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: "Warning: mysql_query() expects parameter 1 to be string, resource given"

quiza no hay nada en tu bd, por otro lado tienes errore hasta en html, recuerd las comillas en enlaces...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2013, 16:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: "Warning: mysql_query() expects parameter 1 to be string, resource given"

Creo que tu problema es que la variable $conexion va despues de la consulta y no antes o sea:
$result = mysql_query("SELECT * FROM usuariosrfid ORDER BY id DESC LIMIT ".$min.",".$max."",$conexion);

Etiquetas: expects, html, mysql, parameter, resource, select, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.