Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in

Estas en el tema de Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy tratando de poner un calendario en la web que me permita mostrar los dias que una actividad esta reservada desde que dia hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 03:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in

Buenas
estoy tratando de poner un calendario en la web que me permita mostrar los dias que una actividad esta reservada desde que dia hasta que dia

en la pagina de configuracion me da dos errores, el primero
es este

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in

el code sobre el que tira es este:

global $glbl_LocationTitle, $glbl_AllowPublicSubmission, $glbl_ApprovePublicSubmission, $glbl_ApprovalBySiteAdmin,
$glbl_ApprovalByLocationAdmin, $glbl_AllowCrossLocationSubmission, $glbl_DefaultView, $glbl_AllowMonth,
$glbl_AllowWeek, $glbl_AllowDay, $glbl_UseEventLocation, $glbl_TruncateLength, $glbl_SiteTitle, $glbl_AllowEventPrint,
$glbl_AdminEmail;
$result = mysql_query("charter","SELECT * FROM phpCalendar_Config") or die(mysql_error());

while ($row = mysql_fetch_row($result)) {
$glbl_LocationTitle = $row[0];
$glbl_AllowPublicSubmission = $row[1];
$glbl_ApprovePublicSubmission = $row[2];
$glbl_ApprovalBySiteAdmin = $row[3];
$glbl_ApprovalByLocationAdmin = $row[4];
$glbl_AllowCrossLocationSubmission = $row[5];
$glbl_DefaultView = $row[6];
$glbl_AllowMonth = $row[7];
$glbl_AllowWeek = $row[8];
$glbl_AllowDay = $row[9];
$glbl_UseEventLocation = $row[10];
$glbl_TruncateLength = $row[11];
$glbl_SiteTitle = $row[12];
$glbl_AllowEventPrint = $row[13];
$glbl_AdminEmail = $row[14];
}


$DBName, esta declarada con el nombre de la BBDD, cuando ejecuto la query en Mysql, (como no hay datos) se ejecuta bien aunque no salen datos

por favor me podrias ayudar a localizar el problema
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 05:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resour

www.php.net/mysql_query
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 05:36
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resour

Los parámetros de la mysql_query van de otro modo. Mírate el enlace que facilita DarkJ
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 07:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resour

Gracias
me lo leo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resour

BUenas Otra vez
Darkj,Jerkan, me he leido el link que me has mandado, pero aparte de un monton de ejemplos no he conseguido sacar nada en claro, obviamente no soy muy bueno desarrollando codigo, por favor podrias darme alguna pista, muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 12:05
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resour

Qué es "charter" (está en tu código)?

  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 12:36
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resour

Cita:
Iniciado por okram Ver Mensaje
Qué es "charter" (está en tu código)?

El problema esta en que el esta mezclando mysql_db_query() con mysql_query().

Son dos funciones muy diferentes (En cuanto a los parametros que reciben):
http://www.php.net/manual/es/functio...l-db-query.php
http://www.php.net/manual/es/function.mysql-query.php
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 13:52
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resour

Cita:
Son dos funciones muy diferentes (En cuanto a los parametros que reciben):
http://www.php.net/manual/es/functio...l-db-query.php
http://www.php.net/manual/es/function.mysql-query.php
Segun veia en los links que envio Ronruby estas confundiendo los parametros ya que estas usando

Código PHP:
$result mysql_query("charter","SELECT * FROM phpCalendar_Config") or die(mysql_error()); 
Cuando deberia ser:

Código PHP:
$result mysql_db_query("charter","SELECT * FROM phpCalendar_Config") or die(mysql_error()); 
Creo que charter es la variable de conexion vd???
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 13:56
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resour

En el caso de usar:
$result = mysql_db_query("charter","SELECT * FROM phpCalendar_Config") or die(mysql_error());
charter vendria siendo el nombre de la tabla en la cual ejecutar esa consulta.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 14:15
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resour

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
En el caso de usar:
$result = mysql_db_query("charter","SELECT * FROM phpCalendar_Config") or die(mysql_error());
charter vendria siendo el nombre de la tabla en la cual ejecutar esa consulta.
Ohhhhhh gracias por el detalle, la vd nunk habia usado mysql_db_query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.