Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\Ap

Estas en el tema de Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\Ap en el foro de PHP en Foros del Web. <? include("conex.php"); if(!isset($login)) { session_start(); header("Cache-control: private"); global $login; global $clave; global $conectado; ("login"); session_register("clave"); session_register("conectado"); $login=$_POST["txtLogin"]; $clave=$_POST["txtPassword"]; $conectado="No"; $link=conexion; // $SQL="select * from login ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 07:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\Ap

<?
include("conex.php");
if(!isset($login))
{
session_start();
header("Cache-control: private");
global $login;
global $clave;
global $conectado;
("login");
session_register("clave");
session_register("conectado");
$login=$_POST["txtLogin"];
$clave=$_POST["txtPassword"];
$conectado="No";
$link=conexion;
// $SQL="select * from login where usuario='$login' and clave='$clave'";
$SQL="select * from usuarios where login='$login' and password='$clave'";
$resultado= mysql_query($link, $SQL);
$filas=MSSQL_NUM_ROWS($resultado);
if($filas<1) {
header("Location: errorlogin.php");
exit();
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 07:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resour

Estás invirtiendo el orden de los parámetros, debe ser:
Código php:
Ver original
  1. $resultado = mysql_query($SQL, $link);

Además, si conexion es una función, debe ser:
Código php:
Ver original
  1. $link = conexion();
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resour

Hola David Hice lo que m,e dijiste y sige el error
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resour

¿Qué tienes en la función conexion()?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:49
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resour

Si conexión no es una función talvez sea una variable
Prueba esto
Código php:
Ver original
  1. $link = $conexion;
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.