Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: mysql_result()

Estas en el tema de Warning: mysql_result() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola PHPeros. Estoy haciendo un cursito, de php y MySQL. es bastante bueno, mas adelante lo recomendare o editare a mi criterio. Tengo un problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 15:01
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Warning: mysql_result()

Hola PHPeros.

Estoy haciendo un cursito, de php y MySQL. es bastante bueno, mas adelante lo recomendare o editare a mi criterio.

Tengo un problema como dice el titulo la imprecion me alerta lo siguiente:

Código PHP:
Warningmysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 3 on MySQL result index 4 in c:AppServwwwprueba_consulta1.php on line 16 
El codigo es el sig:
Código PHP:
<?php
    
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/php_sql/configuracion_base.php");
    
$conexion mysql_connect($base_huesped$base_usuario$base_password) or die (mysql_error());    
    
mysql_select_db($base_nombre$conexion);
    
$consulta "SELECT * FROM gente";
    
$resultado mysql_query($consulta);
    for (
$i 0$i <= mysql_num_rows($resultado); $i++){
        
$resultado_finalmysql_result($resultado$i"nombre");
        echo 
$resultado_final."<br>";
}
?>
Y el codigo de configuracion_base.php es el q sigue:

Código PHP:
<?PHP
    $base_huesped 
"localhost";
    
$base_usuario "phptemp";
    
$base_password"adentro123";
    
$base_nombre"test";
?>
Tengo 1 BD llamada "test"
esta tiene barias tablas, entre ellas "gente".

y dentro de gente tengo 3 columnas, Nombre Apellido Telefono las 3 son CHAR.

Imprecion FINAL:

Código HTML:
Maria<BR>jogito<BR>Manuhel<BR><BR><B>Warning</B>: mysql_result() [<A 
href="http://localhost/function.mysql-result">function.mysql-result</A>]: Unable 
to jump to row 3 on MySQL result index 4 in 
<B>c:\AppServ\www\prueba_consulta1.php</B> on line 
<B>16</B><BR><BR> 
"
Maria
jogito
Manuhel

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 3 on MySQL result index 4 in c:\AppServ\www\prueba_consulta1.php on line 16

"

El codigo es indentico al del curso, con la diferencia, que la BD es prueba y la tabla ejemplo. ( a mi me gusta complicarme la vida).

Desde ya muchas gracias por la mano :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 15:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Warning: mysql_result()

Creo que el problema reside en la base de datos. Verifica cual es el dato numero 3 en la base de datos, te sugiero que lo borres y lo vuelvas a colocar. Tambien indica cual es la linea numero 16 o anteriores, pero especificamente la 16.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 15:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Warning: mysql_result()

Cita:
row = fila
eso quiere decir que posiblemente no exista dicha fila... no columna, revisa el manual
http://php.net/mysql_result

aún así.. es conveniente que uses alguna función de fetching en lugar de result
http://php.net/mysql_fetch_assoc
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: mysql_result()

Hola,
espero que desde febrero descubrieras el problema.
Por si alguien ve el mensaje tarde como yo:
El problema es el <= del for, mysql_num_rows devuelve el número de filas que hay, y mysql_result enpieza a contar desde cero, con lo que debes poner un < , si no te pasas de fila
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 13:59
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Warning: mysql_result()

Cita:
Iniciado por ereus Ver Mensaje
Hola,
espero que desde febrero descubrieras el problema.
Por si alguien ve el mensaje tarde como yo:
El problema es el <= del for, mysql_num_rows devuelve el número de filas que hay, y mysql_result enpieza a contar desde cero, con lo que debes poner un < , si no te pasas de fila
Saludos
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.