Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning en PHP y MySQL

Estas en el tema de Warning en PHP y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he checado el foro y encontre un problema similar al mio, pero un poco diferente, podrian ayudarme??? Tengo el siguiente codigo PHP: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Cancún
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Warning en PHP y MySQL

Hola, he checado el foro y encontre un problema similar al mio, pero un poco diferente, podrian ayudarme???

Tengo el siguiente codigo PHP:

Código PHP:
include("http://www.executive.com.mx/2008/configuracion_db.php");
$q="SELECT * FROM meses";
$consulta=mysql_query($q,$dbh) or die ("problema con query: ".mysql_error()); 

Al ejecutarlo en mi servidor remoto, me envia el siguiente error:

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/executiv/public_html/2008/index.php on line 132
problema con query: <-- Hasta aqui llega el error

Como dije antes, ya cheque en el resto del foro y si lo solucionaron, la diferencia es que no lo estoy haciendo como la persona que lo soluciono y estoy trabajando en una plantilla... y pues no me esta dando nada, ya hasta me duele la cabezaaaaaa

Gracias desde ya :)
__________________
[FONT="Book Antiqua"]Me llaman Castillo, Lex Castillo...[/FONT]
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 09:39
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: Warning en PHP y MySQL

checa la ruta que pones en el include, ya que el archivo configuracion_db.php no existe en esa dirección(si lo pusiste a proposito mencionalo para buscar por otro lado.)

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Cancún
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning en PHP y MySQL

Ya lo subi, no lo habia subido otra vez al servidor, pero si es ese mismo... :S
__________________
[FONT="Book Antiqua"]Me llaman Castillo, Lex Castillo...[/FONT]
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 09:56
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: Warning en PHP y MySQL

puedes poner el código de configuracion_db.php(si lo pones cambia tus claves de conexión) o decir de donde tomas $dbh.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Cancún
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning en PHP y MySQL

Aqui esta:

Código PHP:
<?
    $dbh
=mysql_connect ("localhost""user","pass") or die('Cannot connect to the database because: ' mysql_error());
    
mysql_select_db ("executiv_registrousuarios");

?>
Con este mismo trabajo siempre y no me habia fallado hasta ahorita, por eso me extraña, recalco que estoy tyrabajando con una plantilla, por eso pongo la ruta absoluta a la conexion.
__________________
[FONT="Book Antiqua"]Me llaman Castillo, Lex Castillo...[/FONT]
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 10:13
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: Warning en PHP y MySQL

por lo que entiendo, al poner la ruta absoluta el mysql no encuentra o no puede crear la conexion en localhost porque aparentemente no esta en el mismo lugar, intenta cambiando el localhost por el host del servidor o con la IP del servidor.

suerte.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 10:23
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Warning en PHP y MySQL

y el user y el pass?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 10:31
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Warning en PHP y MySQL

intenta asi
Código PHP:
<?php include('conect.php');

$sql="SELECT * from meses";
$sql_exec=mysql_query($sql) or die( "[ERROR] Query: $sql, error: " mysql_error() );
$total mysql_num_rows($sql_exec);

?>
y el conect
Código PHP:
<?php

$host
="localhost";

$QQ="";//user

$p="";//password

$db=mysql_connect($host,$QQ,$p)

or die (
"No pude conectarme a la base de datos");

mysql_select_db("bd")

or die (
"No puedo acceder a la base de datos del sistema");

?>
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 10:32
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: Warning en PHP y MySQL

Cita:
Iniciado por T4ke0veR Ver Mensaje
y el user y el pass?
en realidad, no esperarias que pusiera el usuario y contraseña real, o ¿si?,

sin entrar en polémica(no pretendo molestar a nadie), es muy inseguro andar poniendo es tipo de información, sabemos que los que estamos registrados pretendemos ayudar a toda aquella persona que solicita la ayuda y por tal motivo no provocariamos inperfectos en sus sistemas, pero al ser este foro un foro abierto, no sabemos quienes puedan usar esa información para causar daños, es por eso que le pedi que no colocara el user y pass originales.

espero no haberte ofendido(que no creo, pero si lo hago, te ofresco mil disculpas),
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 10:36
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Warning en PHP y MySQL

no no tranquilo eso lo pense despues... yo tampoco las publico pero eso se me vino despues a la mente...
No hay problemas es una observacion muy cierta la q haces :?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Cancún
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning en PHP y MySQL

Resulta que no era ninguna de las respuestas...Simplemente saque el include de la plantilla y la puse en cada pagina que la necesite y con eso funciona perfectamente, gracias de todas formas por sus aportes y por aqui nos vemos...ahora voy a javascript =S
__________________
[FONT="Book Antiqua"]Me llaman Castillo, Lex Castillo...[/FONT]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.