Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning, por que?

Estas en el tema de Warning, por que? en el foro de PHP en Foros del Web. Por que me tira error en la linea del header: if (pg_numrows($result)==0){ header ("Location:index2.php?Mensaje=Invalid"); exit; } El error es: Warning: Cannot add header information - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Warning, por que?

Por que me tira error en la linea del header:

if (pg_numrows($result)==0){
header ("Location:index2.php?Mensaje=Invalid");
exit;
}

El error es:
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/ejem/contrasena.php:3) in /var/www/html/ejem/contrasena.php on line 22
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 11:47
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/ejem/contrasena.php:3) in /var/www/html/ejem/contrasena.php on line 22
Quiere decir que las cabeceras del archivo han sido ya enviadas, y que por tanto no puede volverlas a enviar. Este error tiene lugar porque ya has hecho algún "echo, prints, u otros", es decir, que ya has escrito algo en pantalla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 11:48
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Cuando tu script ya mandó algun contenido al navegador, es imposible agregar un header.

Algunos ejemplos de salida que te devuelven error al enviar headers:

a) Que antes del inicio de tu script (<?...) haya una linea en blanco
b) Que hagas un echo
c) Que tengas HTML (fuera de PHP) antes de enviar el header
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 11:49
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Otra razón puede ser algun otro error o warning, por ejemplo alguna mala conexion con la BD, ya que PHP manda el mensaje de error al navegador en forma de texto, y eso causa que ya no se puedan agregar los headers...

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 11:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Vale, era un print que tenia al comienzo.

Saludos
Reckba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.