Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: realpath, tmpfile, link() has been disabled for security reasons in /home/we

Estas en el tema de Warning: realpath, tmpfile, link() has been disabled for security reasons in /home/we en el foro de PHP en Foros del Web. loading........... Pues bien me sale ese error en www.miarroba.com Warning: realpath, tmpfile, link() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/adapruebas/configuracion.php on line 13 En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 18:52
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
Warning: realpath, tmpfile, link() has been disabled for security reasons in /home/we

loading...........


Pues bien me sale ese error en www.miarroba.com

Warning: realpath, tmpfile, link() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/adapruebas/configuracion.php on line 13

En mi configuracion.php tengo

Código PHP:
define('DESIGN_GLOBAL''designwhite.php');
define('DESIGN_SAFE''designwhite-[safe].php');
define('MODULO_PATH'realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/files/'));
define('DESIGN_PATH'realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/design/'));
define('NETSCAPE''netscape'); 
Porque me sale ese error? no lo entiendo. trat``e haciendolo directamente con

Código PHP:
define('DESIGN_GLOBAL''designwhite.php');
define('DESIGN_SAFE''designwhite-[safe].php');
define('MODULO_PATH'realpath('/files/'));
define('DESIGN_PATH'realpath('/design/'));
define('NETSCAPE''netscape'); 
Pero nada. Este es el phpinfo de miarroba.
http://adapruebas.webcindario.com/webcindario/info.php

Yo vi paginas web modulares en miarroba.com y eran gratuitos pero porqueee a mi?




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 10:46
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues simplemente que los administradores de miarroba piensan que esas funciones son potencialmente peligrosas y las tienen desactivadas.

Asi que usa el codigo sin realpath, simplemente concatena $_SERVER[''DOCUMENT_ROOT"] con los directorios.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 13:32
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading................



Lo hice josemi pero igual me sale el mismo error.
no entiendo porque, hasta lo hice con la ruta.
/home/webcindario/adapruebas/

pero nada




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.