Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: require (PHP)

Estas en el tema de Warning: require (PHP) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, espero que anden muy bien, yo soy uno en el foro, y mi primer consulta consiste en lo que dice mas o menos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 19:59
pablOOO5
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Warning: require (PHP)

Hola gente, espero que anden muy bien, yo soy uno en el foro, y mi primer consulta consiste en lo que dice mas o menos el titulo.
Diseñe una pagina web, para una imboliria, para que mi cliente pueda subir cosas, pero una vez subida la misma me tira este error:

Código PHP:
Warning: require(includes/utiles.php) [function.require]: failed to open streamNo such file or directory in /home/a8813952/public_html/admin/propiedadesAlta1dormitorioA.php on line 4 
En fin lo cambie por require, pero primero estaba en includes para poder conectarme a las bases y todo eso. Espero que puedan ayudarme.
Saludos y gracias de antemano !.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 20:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Warning: require (PHP)

pues el mensaje de error es muy claro, ¿se te ha ocurrido usar un traductor para entenderlo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 20:18
pablOOO5
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Warning: require (PHP)

Advertencia: require (includes / utiles.php) [function.require]: no pudo abrir la secuencia: Ningún tal fichero o directorio en / home/a8813952/public_html/admin/propiedadesAlta1dormitorioA.php en la línea 4

nose que puedo hacer, si lo colge es porque necesito que me qyuden ! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 20:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Warning: require (PHP)

bueno, el error es muy claro... simplemente el archivo que intentas cargar no existe en la ruta que especificaste...

¿pues que tipo de ayuda necesitas?

porque error de código no es... y bueno, si ya tienes una idea del error... ¿que esperas para usar la ruta real del archivo con require?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 20:54
pablOOO5
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Warning: require (PHP)

Ok muchas gracias, ahora tengo otro, disculpa por mi ignorancia es soy nuevisimo en esto, y necesito gente con experiencia como ustedes, y por esa misma razon me uni a este foro porque me paresio el mas serio de todos, en fin aca el error.


Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Unable to open '../productos/5.jpg' for writing: Permission denied in /home/a8813952/public_html/admin/includes/utiles.php on line 29
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 21:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Warning: require (PHP)

mira, al igual que mi primer comentario... esta bien que solicites ayuda, pero si no te ayudas tu mismo.. ¿que hacer por ti?

el primer paso es que comprendas el mensaje de error, y en base a lo que entiendas buscar la solución...

voy a asumir que ya tradujiste el mensaje de error y entiendes lo que significa, simplemente dice que el archivo que intentas escribir no tiene permisos...

la solución consiste en otorgar los permisos correctos, ¿o me equivoco?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 21:08
pablOOO5
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Warning: require (PHP)

si eso lo entiendo, pero nose como solucionarlo, para ser mas especifico nose como darle permiso a un archivo. Te vuelvo a repetir que trato de poerle todo el entusiasmo y razonarlo de la mejor manera, pero nose como darle permiso.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 21:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Warning: require (PHP)

bien, los permisos los puedes otorgar usando cpanel, o lo que usen en tu hosting, otra forma es usando un cliente FTP, la función chmod() de php, o usando la linea de comandos, etc...

te invito hacer una nueva búsqueda al respecto!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 21:34
pablOOO5
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Warning: require (PHP)

ok seria

chmod("/directorio/archivo", 0755);

buenisimo mañan te cuento como me fue.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 22:56
pablOOO5
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Warning: require (PHP)

Ya esta !!! gracias pateketrueke !! son las dos de la mañna y despues de tanto leer pude. Te cuento que lo hice por FTP. Gracias por todo. No tengo palabras, simplemnte muchas gracias !!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 22:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Warning: require (PHP)

en hora buena amigo... y recuerda, hay que aprender a aprender...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 23:00
pablOOO5
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Warning: require (PHP)

Muchas gracias.

Etiquetas: html, php-mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.