Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: require_once

Estas en el tema de Warning: require_once en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando visualizar con F-12 desde dreamweaver el fichero index y no se porqué tengo problemas con las rutas. El problema me ha surgido a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 10:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Warning: require_once

Estoy intentando visualizar con F-12 desde dreamweaver el fichero index y
no se porqué tengo problemas con las rutas.
El problema me ha surgido a partir de crear una base de datos para un
foro phpBB 3.4. No sé si debería establecer otra conexión para esta base de
datos o quizás simplemente es un problemas de rutas.
Haber si pudierais decir algo al respecto.

Este es el mensaje que me dá de error en php
------------------------------------------------------------------------------------------
Warning: require_once(../Connections/conectaip.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\ip\httpdocs\Templates\index.dwt.php on line 1

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '../Connections/conectaipcv.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\wamp\www\ip\httpdocs\Templates\index.dwt.php on line 1
---------------------------------------------------------------------------------------------
Esta el la programación de php colocada arriba del index:

<?php require_once('../Connections/conectaip.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}

mysql_select_db($database_conectaip, $conectaippcv);
$query_Noticias = "SELECT * FROM noticias ORDER BY Noticiasid DESC";
$Noticias = mysql_query($query_Noticias, $conectaip) or die(mysql_error());
$row_Noticias = mysql_fetch_assoc($Noticias);
$totalRows_Noticias = mysql_num_rows($Noticias);
?>
---------------------------------------------------------------------------------------------
Este es el fichero de conexión php.

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_conectaippcv = "localhost";
$database_conectaippcv = "base_ip";
$password_conectaippcv = "ip2009";
$username_conectaippcv = "ipcv";
$conectaippcv = mysql_pconnect($hostname_conectaip, $username_conectaippc, $password_conectaip) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 11:17
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Warning: require_once

si no estas reguro de la ruta de un archivo a incluir...

si usa DW arrastra el archivo a incluir dentro del codigo.... esto que genera automaticamente un link al archivo.... del cual puedes tomar su href (ruta) para tu include....


espero te sirva de algo...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Warning: require_once

quiza sea la ruta que la estas poniendo mal checala de nuevo
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Warning: require_once

El error ha comenzado cuando he trasladado las carpetas templates
, SpryAssets e imágenes hasta el directorio httpdocs.
Recalco que en la carpeta templates incluyo el index.dwt.php.

Por otra parte, la carpeta del foro phpBB la coloco a un nivel superior de httpdocs ,cosa que no sé si importa al subir en ftp todo el sitio.

En la administración del sitio de dw incluyo la siguientes rutas:

carpeta raiz local:

C:\wamp\www\ip\

carpeta imagenes

C:\wamp\www\ip\httpdocs\imagenes\

carpeta spry:

C:\wamp\www\ip\httpdocs\SpryAssets\

A ver si se me podeis decir alguna cosa, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 12:41
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Warning: require_once

y si le pones echo getcwd(); donde esta el archivo conectaip.php y le pones esa ruta en el include
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Warning: require_once

he lo intentado con echo getcwd() no termino de ver el resultado.
Cuando dices de incluir la ruta en el include como lo harias

<?php require_once('../Connections/conectaippcv.php');echo getcwd(); ?>

Última edición por jochite; 20/04/2009 a las 15:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.