Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: session_start()

Estas en el tema de Warning: session_start() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, obtengo el siguiente error en mi programa php: Código: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 03:06
Avatar de kanakis  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Warning: session_start()

Hola, obtengo el siguiente error en mi programa php:

Código:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/private/index.php:1) in /var/www/private/index.php on line 1
Parece que es un problema con las cookies, pero no logro entender cuál. Además, aunque el warning aparece, en Firefox se puede ver el resto de la página mientras que en IExplorer sólo se ve el mensaje de aviso.

El script de control de acceso contiene lo siguiente:
Código:
<?
if ($_POST["login"]=="login" && $_POST["password"]=="contraseña"){
  
    session_start();
    $_SESSION["autentificado"]= "SI";
    header ("Location: private/index.php");
}else {
    //si error enviar a pagina acceso
    header("Location: index.php?errorusuario=si");
}
?>
Y en la página a la que lleva una vez autenticado:

Código:
<?php session_start();

if ($_SESSION["autentificado"] != "SI") {
    //si no autenticado, envio a la página de autentificacion
    header("Location: ../index.php");
    exit();
	
}?><html>
<head>
<title>Titulo</title>
<style type="text/css">
<...> .... </ >
.....
¿Qué estoy haciendo mal? Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 03:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Warning: session_start()

El mismo error te está diciendo lo que ocurre, no se puede enviar una cabecera cuando ya se han enviado.

Revisa que no estés enviando un espacio o un caracter antes de crear el session_Start()
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 08:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Warning: session_start()

Te sugiero leer esto
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F
y esto
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 14:06
Avatar de kanakis  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: session_start()

Ambos teníais razón, en efecto se estaban enviando un par de caracteres parásitos justo antes del script.

Me habría sido imposible verlo y editarlo sin el programa que mencionas en tu primer enlace, abimaelrc: Hex Editor Neo, muy bueno.

Gracias a los dos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 14:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Warning: session_start()

Cuando crees un archivo utf8 crealo que sea sin bom. Por lo general dice UTF8 sin bom o UTF8 without BOM
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.