Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: session_start()

Estas en el tema de Warning: session_start() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos me sale el siguiente error en solamente una de mis paginas Código HTML: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Warning: session_start()

Hola a todos me sale el siguiente error en solamente una de mis paginas
Código HTML:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/mayahand/public_html/admin/new_prod.php:1) in /home/mayahand/public_html/admin/candado.php  on line 2
en la pagina tengo lo siguiente:

Código PHP:
<?php
include('candado.php');
include(
'conex.php');
$query "select * from categorias";
$res mysql_query($query,$con) or die(mysql_error());
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Administrador Maya handcrafts</title>
y en candado.php tengo lo siguiente:

Código PHP:
<?php
session_start
();
if(isset(
$_SESSION['admin']))
{

}
else
{
    
header('Location: index.php');
}
?>
cual podría ser el error, ya que como comento solo en esta pagina me muestra el error en ninguna otra sale dicho error. Gracias de antemano
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 14:45
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Warning: session_start()

Intentalo poniendo el session_start() en la primera línea
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 14:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Warning: session_start()

no, sigue mostrandome el error
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 14:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Warning: session_start()

he arreglado mi problema, copie todo a un archivo nuevo, lo subi con el mismo nombre y ya no me muestra el error, gracias por tu interes 3nr1ck
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 15:42
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Warning: session_start()

De nada me alegro que lo solucionaras

Etiquetas: warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.