Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent

Estas en el tema de Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, vereis estoy haciendo una página con el mapa google que debe estar codificada en utf8, bueno hasta ahí bien, el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 10:29
Avatar de Expinete  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 236
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent

Hola a todos, vereis estoy haciendo una página con el mapa google que debe estar codificada en utf8, bueno hasta ahí bien, el problema es que al guardar el archivo con dicha codificación para que acepte los acentos, me dá el siguiente error:

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent

alguien me podría decir que es lo que hay que hacer para quitarlo?
Porque bucenado por ahí he visto que lo da por que hay caracteres extraños antes y después de session_start() (los cuales he quitado) y me ha quedado el siguiente código:
Código PHP:
<?php session_start();
include(
"_conexion.php");    
if(isset(
$_GET['idioma'])&&!empty($_GET['idioma'])){
    
$_SESSION['idioma']=$_GET['idioma'];
}else if(!isset(
$_SESSION['idioma'])){
    
$_SESSION['idioma']="espanyol";
}else{

}
$result mysql_query('SELECT * FROM '.$_SESSION['tablaIdioma'].' LIMIT 0,4');

    if (!
$result) {
           die(
'Invalid query: ' mysql_error());
    }
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 11:41
Avatar de Expinete  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 236
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Nadie me puede dar alguna idea? Llevo más de 3 horas buscando por internet y probando cosas y sigo =.

Bueno Gracias de antemano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 12:23
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
prueba esto:

Código PHP:
<?php
session_start
();

// el resto del código....

?>
de la forma en que lo tienes estás dejando 1 espacio en blanco y el session_start() debe ser lo primero en tu script, y de esta forma eliminas espacios vacíos...

Otra posibilidad es que hayas iniciado el script en un editor que no es utf8 y por eso no está considerando el juego de caracteres adecuado, por ejemplo si hubieras iniciado el script en Word y lo hubieras guardado como texto (hay varios modos de archivo de texto..).

Inicia un nuevo script en dreamweaver o el editor que uses y prueba que no te de errores ejecutándolo en php:

Código PHP:
<?php
session_start
();
echo 
'esta es una prueba';
?>

Una vez que compruebes que no hay errores, pega el resto de tu script en el nuevo documento y continua trabajando normalmente.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 12:27
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
mmm eso es todo tu codigo php? para mi k falta mas ponlo todo, saludos
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 13:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
La linia de codigo:
<?php
session_start();
?>

debe ir en las primeras linias de codigo de qualquier pagina que utilice sesiones.
Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.