Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: session_start() [function.session-start]

Estas en el tema de Warning: session_start() [function.session-start] en el foro de PHP en Foros del Web. -----------------------------...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Warning: session_start() [function.session-start]

-----------------------------

Última edición por digitalia; 24/06/2009 a las 01:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 10:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Warning: session_start() [function.session-start]

session_start(); debe estar ANTES de cualquier otra línea de php. Incluso antes de cualquier enter.

Prueba a ponerla justo después de <?php
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Warning: session_start() [function.session-start]

-----------------------------

Última edición por digitalia; 24/06/2009 a las 01:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 11:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Warning: session_start() [function.session-start]

------------------------------

Última edición por digitalia; 24/06/2009 a las 01:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.