Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter

Estas en el tema de Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema, no importa lo que haga, si quiero hacer una variable $_SESSION me tira este error. en realidad este error me lo tira ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 09:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter

tengo un problema, no importa lo que haga, si quiero hacer una variable $_SESSION me tira este error.

en realidad este error me lo tira en un codigo mucho mas complejo, pero lo probe en un nuevo documento para ver que pasaba, y aun en este documento sencillo tengo este error.

mi documento es simplemente

<?php
session_start();
if (isset($_GET['hola'])){
$_SESSION[hola] = $_GET['hola'];
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 09:16
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cac

Asegúrate q no hayan espacios antes del session_start()
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 10:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cac

No tengo ningun espacio antes del session_start(); mas que el salto de linea entre <?php y session_start();

tambien probe escribiendo eso en una sola linea, pero me tira el mismo error
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 10:29
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cac

Hola, podría ser que esto :
Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION[hola] = $_GET['hola'];

Genere el problema, prueba con esto :

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['hola'] = $_GET['hola'];

Saludos.



__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 10:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cac

Gracias, pero aun me tira el mismo error.. :/

Etiquetas: phperror, phpwarning, sql-server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.