Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter

Estas en el tema de Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, quisiera saber el origen de este warning ya que no me deja abrir el PDF que estoy generando, normalmente sule pasar por algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 08:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter

Hola amigos, quisiera saber el origen de este warning ya que no me deja abrir el PDF que estoy generando, normalmente sule pasar por algun espacio en blanco o alguna inicializacion de HTML previa al session start() pero ninguno de estos es mi caso.... Les pido ayuda ya que este es un codigo del trabajo y debo entregarlo hoy .................Alguna observacion haganla saber. GRACIASS

Aqui les dejo el mensaje de warning y el codigo, ya que el codigo es demasiado largo lo recorte, solo dejo el header donde tamnbien marca un warning

Código:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\antolin\contabilidad2\frame_archivos\reporte_contabilidadpre\reporte_analitico.php:1) in C:\AppServ\www\antolin\contabilidad2\frame_archivos\reporte_contabilidadpre\reporte_analitico.php on line 3

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\antolin\contabilidad2\frame_archivos\reporte_contabilidadpre\reporte_analitico.php:1) in C:\AppServ\www\antolin\contabilidad2\frame_archivos\reporte_contabilidadpre\fpdf\fpdf.php on line 1017
FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file

Código PHP:
<?php 
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}
require(
'fpdf/fpdf.php');
require_once 
'../lib/config.php';
require_once 
'../lib/common.php';

class 
PDF extends FPDF
{
//Cabecera de página
function Header()
{
    
$Conn=conexion_conf();
    
$var_sql="select encabezado1,encabezado2,encabezado3,encabezado4,imagen_izq,imagen_der from parametros";
    
$rs query($var_sql,$Conn);
    
$row_rs fetch_array($rs);
    
$var_encabezado1=$row_rs['encabezado1'];
    
$var_encabezado2=$row_rs['encabezado2'];
    
$var_encabezado3=$row_rs['encabezado3'];
    
$var_encabezado4=$row_rs['encabezado4'];
    
$var_imagen_izq="imagenes/logoDer.jpg";
    
$var_imagen_der="imagenes/blank.jpg";
    
$var_sql="select codigo,nomemp,departamento,presidente,periodo,cargo,nivel,desislr,ctaisrl,desiva,ctaiva,por_isv,compra,servicio,rif,nit,direccion,telefono,por_im,por_bomberos,lugar,sobregirop,autorizacionodp,claveodp,contrato,gas_dir from parametros";
    
$rsu query($var_sql,$Conn);
    
$row_rsu fetch_array($rsu);
    
$var_nomemp=$row_rsu['nomemp'];

    
cerrar_conexion($Conn);

        
$this->SetFont("Arial","B",12);
    
if(
$row_rsu['rif']=='G200081643'){
        
        
$this->Image($var_imagen_izq,5,12,80,15);
        
$this->Image($var_imagen_der,175,12,20,13);
        
$this->Cell(65);
        
$this->Cell(100,20,'MOVIMIENTOS BANCARIOS',0,0,'C');
        
$this->Ln();
    }else{
        
        
$this->Image($var_imagen_izq,10,8,23);
        
$this->Ln();
        
$this->Cell(45);
        
$this->Cell(100,8,utf8_decode($var_encabezado1),0,0,"C");
        
$this->Image($var_imagen_der,175,8,24);
        
$this->Ln(6);
        
$this->Cell(35);
        
$this->Cell(120,8,utf8_decode($var_encabezado2),0,0,"C");
        
$this->Ln(6);
        
$this->Cell(10);
        
$this->Cell(170,8,utf8_decode($var_encabezado3),0,0,"C");
        
$this->Ln(10);
    
    }
    
    
$fDesde fecha_sql($_GET['fechaDesde']);
$fHasta fecha_sql($_GET['fechaHasta']);
    
$Cuenta_ini fecha_sql($_GET['cuentaDesde']);
$Cuenta_fin fecha_sql($_GET['cuantaHasta']);
    
$this->imprimir_tabla($Cuenta_ini,$Cuenta_fin,$fDesde,$fHasta,$Anio_usu,$pdf);
         

}

//Hacer que sea multilinea sin que haga un salto de linea
var $widths;
var 
$aligns;
var 
$celdas;
var 
$ancho;
var 
$nro_ocs;
 

function 
Row($data)
{
}

function 
imprimir_tabla($Cuenta_ini,$Cuenta_fin,$fDesde,$fHasta,$Anio_usu,$pdf)
{   

}
//fin imprimir_datos

function datos_cuenta($codigo,$descripcion,$saldoactual)
{
    
}

//Pie de página
function Footer()
{
// Fin footer




}// fin clase PDF


//Creación del objeto de la clase heredada
$pdf=new PDF();
$pdf->AliasNbPages();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Times','',12);

$conexion=conexion();    

$Anio_usu=$_GET['Anio_usu'];
    
$fDesde fecha_sql($_GET['fechaDesde']);
$fHasta fecha_sql($_GET['fechaHasta']);

$Desde_cod = (empty($_REQUEST['cuentadesde'])) ? '' $_REQUEST['cuentadesde'];//$_POST['cuentadesde'];
$Hasta_cod = (empty($_REQUEST['cuentahasta'])) ? '' $_REQUEST['cuentahasta'];//$_POST['cuentahasta'];


$consulta"SELECT * FROM cwconcue WHERE Tipo='P' AND Cuenta BETWEEN '$Desde_cod' AND '$Hasta_cod' ORDER BY Cuenta";
$resultadoquery($consulta$conexion);
$filas num_rows($resultado);

//$pdf->imprimir_tabla($banco,$fDesde,$fHasta,$pdf);
$pdf->imprimir_datos($cDesde,$cHasta,$fDesde,$fHasta,$Anio_usu,$pdf);
$pdf->Output();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 12:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cac

deberias revisar paso a paso los archivos que estas requiriendo, el error comun para eso es haber imprimido alun tipo de string antes de session_start
y revisa un poco el foro existen publicaciones anteriores acerca del mismo problema

http://www.forosdelweb.com/f18/warning-session_start-function-session-start-cannot-send-session-cache-limiter-765360/

Etiquetas: cache, send, session, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.