Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie

Estas en el tema de Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos muchas gracias por todo pero ya solucione todos los problemas que tenia, salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie

Amigos muchas gracias por todo pero ya solucione todos los problemas que tenia, salu2

Última edición por notalhen; 12/06/2009 a las 10:15 Razón: Solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:19
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session coo

Prueba a poner en la primera línea de tu fichero "conexion.php" el inicio de sesión en lugar de al final como haces ahora.

propuesta fichero conexion.php

Código PHP:
<?
session_start
("");
$host="localhost";
$usu="root";
$pass="mi_pass";
$bd="shop";
mysql_connect("$host","$usu","$pass");
mysql_select_db("$db");
?>
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session coo

Cita:
Iniciado por Synkronice Ver Mensaje
Prueba a poner en la primera línea de tu fichero "conexion.php" el inicio de sesión en lugar de al final como haces ahora.

propuesta fichero conexion.php

Código PHP:
<?
session_start
("");
$host="localhost";
$usu="root";
$pass="mi_pass";
$bd="shop";
mysql_connect("$host","$usu","$pass");
mysql_select_db("$db");
?>
Saludos!
Hola, mira ya lo habia intentado y sigue con el error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:33
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session coo

Usa Notepad++ para cambiarle la codificación al archivo(s) a "UTF-8 sin BOM".
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session coo

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Usa Notepad++ para cambiarle la codificación al archivo(s) a "UTF-8 sin BOM".
Hola, tambien ya lo intente y nada, salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session coo

che fijate sacandole las comillas alsession que quede asi:

session_start();

nose... yo lo uso asi para lo general ^^
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session coo

Cita:
Iniciado por MavSettings Ver Mensaje
che fijate sacandole las comillas alsession que quede asi:

session_start();

nose... yo lo uso asi para lo general ^^
Hola, asi lo tenia al inicio sin "" pero como no me daba resultados se las coloque pero tampoco
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 10:04
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session coo

Veo que ya resolviste ese error (Supongo).

Muestranos los archivos nuevamente, el de autentificar.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.