Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - heade

Estas en el tema de Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - heade en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi problema es este Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/content/67/7874767/html/login.php:1) in /home/content/67/7874767/html/login.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 18:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Auckland
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - heade

Hola mi problema es este

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/content/67/7874767/html/login.php:1) in /home/content/67/7874767/html/login.php on line 37

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/content/67/7874767/html/login.php:1) in /home/content/67/7874767/html/login.php on line 37

<?php
// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
session_start(); Esta es la linea 37
}

$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_GET['accesscheck'])) {
$_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}

if (isset($_POST['user'])) {
$loginUsername=$_POST['user'];
$password=$_POST['password'];
$MM_fldUserAuthorization = "";
$MM_redirectLoginSuccess = "panel.php";
$MM_redirectLoginFailed = "loginfail.php";
$MM_redirecttoReferrer = false;
mysql_select_db($database_schools, $schools);

$LoginRS__query=sprintf("SELECT `user`, password FROM school WHERE `user`=%s AND password=%s",
GetSQLValueString($loginUsername, "-1"), GetSQLValueString($password, "text"));

$LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $schools) or die(mysql_error());
$loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
if ($loginFoundUser) {
$loginStrGroup = "";

if (PHP_VERSION >= 5.1) {session_regenerate_id(true);} else {session_regenerate_id();}
//declare two session variables and assign them
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;

if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
$MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];
}
header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
}
else {
header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
}
}
?>
Este codigo que esta aqui es para iniciar sesión en la pagina
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 19:22
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session coo

Este tema ha sido discutido decenas de veces
Por qué la gente no se digna a buscar en el foro antes de preguntar?

No puedes iniciar una sesión después de cualquier salida html!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 19:31
Avatar de solhdeck  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session coo

Revisa la línea 1 del archivo.
Si empieza con <html> el problema es ese
si empieza con <?php el problema es la codificación de caracteres

Lo digo porque según el error, el header lo mandas en la línea 1 del archivo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 20:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session coo

Lee esto http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F
y esto http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 20:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Auckland
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session coo

Asi comienza <?php require_once('Connections/schools.php'); ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 21:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session coo

¿Leiste lo que te indiqué?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 21:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Auckland
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session coo

Si hice lo que dijiste quite los primeros 3 caracteres hexadecimales y sigue igual me manda el mismo mensaje Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 21:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session coo

Porque tal vez en el include pase lo mismo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 21:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Auckland
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session coo

No ya cheque ese documento esta bien
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 21:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session coo

Pero como dice uno de los enlaces, no puedes enviar información al navegador antes de session_start, si tu include tiene información que envió al navegador, ya con eso te debe dar el error. Pasa el session_start al princpio de todo el documento.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: cookies, login, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.