Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

------Warning: Unable to create -------

Estas en el tema de ------Warning: Unable to create ------- en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maestr@s tengo un problema con el que me estoy volviendo loco, haber si alguno puede salvar mi salud mental. Me da este error cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2002, 15:59
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
------Warning: Unable to create -------

Hola maestr@s tengo un problema con el que me estoy volviendo loco, haber si alguno puede salvar mi salud mental.

Me da este error cuando quiero copiar un archivo de imagen en el servidor

Warning: Unable to create '../../images/catalogo/mesascomed/pruebapeq.jpg': Permission denied in D:\InetPub\wwwtiempos\esp\catalogo\nuevo_articulo. php on line 167


en local me va bien pero cuando subo el proyecto me da el error, por favor POR QUE??

Un saludo y un abrazo de PHPero+.
kco
:) ;) :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2002, 16:05
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: ------Warning: Unable to create -------

solo una pregunta, que tienes en D:\InetPub\wwwtiempos\esp\catalogo\nuevo_articulo. php

Porque D:, es tu entrada en el cd, no?

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/firma.swf" height=105 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 16:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: ------Warning: Unable to create -------

Definitivamente no tiene permisos de escritura el directorio que estas usando.
verificalo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 17:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: ------Warning: Unable to create -------

Tambien tendrias que especificar si tu host en internet es de pago o gratuito (estilo multimania.com, iespana.es ...). Los servicios gratuitos de hosting suelen tener desactivadas funciones de copiar hacia y en el servidor.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.