Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warning's

Estas en el tema de Warning's en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos cuando registro una cesta me sale estos warnings pero no tengo problema algunos ya que me registra muy bien en la tabla. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 13:05
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Warning's

Hola a todos cuando registro una cesta me sale estos warnings pero no tengo problema algunos ya que me registra muy bien en la tabla.

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/dinfopin/public_html/cesta.php on line 52

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/dinfopin/public_html/cesta.php on line 53

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dinfopin/public_html/cesta.php:52) in /home/dinfopin/public_html/Php/config_cesta.php on line 25

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dinfopin/public_html/cesta.php:52) in /home/dinfopin/public_html/Php/config_cesta.php on line 25

******************************
Dentro del Script cesta.php
******************************

...
function Anadir($itemId, $qty)
{
Linea 52 $resultado = mysql_query("select count(*) from cesta where cookieId = '" . GetCartId() . "' and cod_art = '$itemId'",$conectar);

Linea 5 $row = mysql_fetch_row($resultado);
$numRows = $row[0];

if($numRows == 0)
{
mysql_query("insert into cesta(cookieId, cod_art, can_art) values('" . GetCartId() . "', '$itemId', $qty)");
}
else
{
UpdateItem($itemId, $cantidad);
}
}
...



******************************
config_cesta.php
******************************
<?php
$dbhost = "localhost" ;
$dbuser = "root" ;
$db = "usuarios" ;
$conectar = mysql_connect($dbhost,$dbuser) ;
mysql_select_db($db,$conectar) ;

function GetCartId()
{
if(isset($_COOKIE["cartId"]))
{
return $_COOKIE["cartId"];
}
else
{
session_start();
setcookie("cartId", session_id(), time() + ((3600 * 24) * 30));
return session_id();
}
}
?>
Porque me sales esos Warnigs.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 13:53
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
revisa el sql que se genera en la linea 52 de la funcion anadir(), puede que no este correcta su sintaxis. $resultado=mysql_query("sql",$conectar) or die(mysql_error());

Es conveniente que verifiques el estado de $resultado antes de usarlo, mas menos asi:

if($resultado && mysql_num_rows($resultado)>0)
{
$row = mysql_fetch_row($resultado);
....
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 14:45
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Lo que pasa es que los datos que ingreso en un formulario me graba correctamente en la Tabla, pero en la parte superior me salen esos errores de warning's.
Que debo hacer para que esos warnings desaparezcan.


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 14:54
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Ambito de las variables, no puedes acceder a la variable $conectar desde dentro de la funcion: http://es.php.net/manual/en/language...bles.scope.php

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 15:18
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Entonces como deberia ser la codificacion.


Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 15:29
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
para acceder a las variables globales desde las funciones se usa el calificador global

function ...
{
global $conectar;

}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.