Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warnings

Estas en el tema de Warnings en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, estaba haciendo una pagina en la que el codigo PHP que tengo es asignarle unos valores a viariables y enviar un correo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 09:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Warnings

Buenos dias, estaba haciendo una pagina en la que el codigo PHP que tengo es asignarle unos valores a viariables y enviar un correo con la funcion mail() y me salen los siguientes warnings:

Warning: Unknown(): open_basedir restriction in effect. File(/home/ripelcom/public_html/confirm.php) is not within the allowed path(s): (/home/estereof/:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(/home/ripelcom/public_html/confirm.php): failed to open stream: Operation not permitted in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): open_basedir restriction in effect. File(/home/ripelcom/public_html/confirm.php) is not within the allowed path(s): (/home/estereof/:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(/home/ripelcom/public_html/confirm.php): failed to open stream: Operation not permitted in Unknown on line 0

Warning: (null)() [function.include]: Failed opening '/home/ripelcom/public_html/confirm.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in Unknown on line 0

Alguien que pueda ayudarme!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 10:05
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Warnings

El primer mensaje
Código:
Warning: Unknown(): open_basedir restriction in effect. File(/home/ripelcom/public_html/confirm.php) is not within the allowed path(s): (/home/estereof/:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in Unknown on line 0
Dice básicamente que no puede abrir ese fichero, que no está en una ruta permitida y todos los otros errores en principio están causados por el fallo de este.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 10:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Warnings

Pero que quiere decir que no esta en ruta permitida???

Gracias por la ayuda!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 10:12
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Warnings

Probablemente que no tienes permisos sobre la carpeta o alguna de las carpetas o que la ruta esté mal....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.