Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warnings

Estas en el tema de Warnings en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Buenas noches como están todos!! Les surjo con en el siguiente problema, tengo mi server pago y estoy teniendo un problema grande, en principio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 19:58
Avatar de luismarcos  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Mérida, VE
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Warnings

Hola!!
Buenas noches como están todos!!
Les surjo con en el siguiente problema, tengo mi server pago y estoy teniendo un problema grande, en principio no se si publicar esto aqui on en aplicaciones prefabricadas pero el asunto es que instalo copermime o joomla o lo que sea en PHP y me da lo siguente al intentar entrar en la pág.

Código PHP:
WarningUnknown(): open_basedir restriction in effectFile(/home/luismarc/public_html/index.phpis not within the allowed path(s): (/home/gourmet/:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmpin Unknown on line 0

Warning
Unknown(/home/luismarc/public_html/index.php): failed to open streamOperation not permitted in Unknown on line 0

Warning
: (null)() [function.include]: Failed opening '/home/luismarc/public_html/index.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php'in Unknown on line 0 
Pueden revisar la página en www.luismarcosweb.com no tengo idea que será!! saludos!! y Gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 00:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Warnings

Tu instalacion de PHP, tiene configurado lo que es open_basedir, esto es para evitar abrir archivos en otros directorios (y asi maximizar la seguridad), por lo que tu script que estas tratando de instalar no va a correr.

Esto es porque el archivo /home/luismarc/public_html/index.php esta tratando de abrir un archivo para escritura en una carpeta que no tiene permitido.

Actualmente tus unicos directorios sobre los que puedes trabajar son:
/home/gourmet/
/usr/lib/php
/usr/local/lib/php
/tmp

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 15:03
Avatar de luismarcos  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Mérida, VE
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Warnings

Y que puedo hacer para solucionarlo XD :P y perdonen jejejejejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 15:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Warnings

Tienes que editar el php.ini y cambiar la directiva de open_basedir.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 17:52
Avatar de luismarcos  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Mérida, VE
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Warnings

Pues a ver,
1 dodé se encuentra el PHP.ini y
2 al encontrarlo a que otra cosa le tengo que cambiar open_basedir en especifico?

Es q no me entero XS, Saludos y Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 18:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Warnings

La ruta al php.ini debe de estar donde este tu ejecutable de PHP, o donde este el ejecutable de Apache.

Te recomiendo subir un archivo que contenga estas lineas:
Código PHP:
<?php
php_info
();
?>
Ahi te imprimira el path al php.ini.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 18:40
Avatar de luismarcos  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Mérida, VE
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Desacuerdo Re: Warnings

Pues no lo encuentro y al subirlo y abrirlo en el explorador me da las mismas warnings puedes verlas aquí... http://www.luismarcosweb.com/prueba.php
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 09:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Warnings

Como te comento sube un archivo con esas lineas, eso te imprime mucho contenido, que es la información de tu instalación de PHP.

En las primeras lineas te indica el path a tu PHP.ini.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 16:36
Avatar de luismarcos  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Mérida, VE
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Warnings

Ok Gator, ya subí el archivo, contiene las lineas que me diste y se llama prueba.php, al abrirlo desde mi explorador me da las mismas warnings de antes.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.