Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] warnings php

Estas en el tema de warnings php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente. Tengo un problema, estoy creando un sistema donde uno pone un numero por ejemplo 10, si ese valor existe entonces me devolvera el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2015, 20:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
warnings php

Hola gente.

Tengo un problema, estoy creando un sistema donde uno pone un numero por ejemplo 10, si ese valor existe entonces me devolvera el valor de la columna displayid con la condicion de que el valor ingresado de la columna entry exista...

pero extrañamente me sale este error y no se porque...

Código:
Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\AppServ\www\Paginas_Personales\Proyectos\generar_items\display.php on line 7

Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\AppServ\www\Paginas_Personales\Proyectos\generar_items\display.php on line 8
Mi codigo:

Código PHP:
<?php
require('config.php');
    if(isset(
$_POST['obtener_display'])){
        
extract($_POST);
        
mysqli_select_db($conexion,$db_auth)or die("Error al conectar con la base de datos");
    
$consulta mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM item_template WHERE entry='[entry]'");
    
$resultado mysqli_num_rows($consulta);
    while(
$linea mysqli_fetch_array($consultaMYSQL_ASSOC)){
    echo 
"".$linea['displayid']."";
    }
    }
?>
la verdad es extraño, lo he revisado pero no veo el error..
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2015, 22:33
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: warnings php

Estás asumiendo que la consulta se ejecutó sin problemas, y que también devolvió datos. Y en realidad no lo sabes... No lo validas, por lo que $consulta debe ser un objeto inválido.

La query:
Código MySQL:
Ver original
  1. FROM item_template
  2. WHERE entry='[entry]'
Técnicamente es correcta, con la salvedad de que estás buscando en la columna "entry", una cadena de texto que dice "[entry]".
¿Eso realmente es así? ¿Existe ese dato en esa columna?
¿Está devolviendo algún error?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2015, 11:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: warnings php

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Estás asumiendo que la consulta se ejecutó sin problemas, y que también devolvió datos. Y en realidad no lo sabes... No lo validas, por lo que $consulta debe ser un objeto inválido.

La query:
Código MySQL:
Ver original
  1. FROM item_template
  2. WHERE entry='[entry]'
Técnicamente es correcta, con la salvedad de que estás buscando en la columna "entry", una cadena de texto que dice "[entry]".
¿Eso realmente es así? ¿Existe ese dato en esa columna?
¿Está devolviendo algún error?
al parecer era ID.
Porque como Entry es lo mismo que ID, es decir, ambas son usadas como PK xD
Thx

Etiquetas: mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.