Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warnings en PHP por Mysql

Estas en el tema de Warnings en PHP por Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas... estoy con el tema de los errores en PHP, warnings y demás... y me gustaría hacer una consulta a ver si pueden solucionarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 02:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Warnings en PHP por Mysql

Muy buenas... estoy con el tema de los errores en PHP, warnings y demás... y me gustaría hacer una consulta a ver si pueden solucionarme esto.

Tengo el siguiente código:
Código PHP:
<?php 
if (isset($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]))
{
 
$ip=$_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
}
else

 
$ip=$_SERVER["REMOTE_ADDR"];
}
$sql_paises "sentencia select";
$paises=mysql_query($sql_paises,$link);
if(!
$paises)
{
 
$pais 'SPAIN';
 
$cod_pais 'es';
}
else
{
 
$row_paises mysql_fetch_array($paises);
 
$pais $row_paises['Pais'];
 
$cod_pais strtolower($row_paises['CodPais']); 
}
?>
Que es un include en otras páginas, lo que ocurre es que me lanza el siguiente warning:

PHP Warning: mysql_query(): 3 is not a valid MySQL-Link resource in httpdocs/inc/pais-visita.php on line 11


Tengo la siguiente función:

Código PHP:
<?php
function Conectarse() 

   if (!(
$link=mysql_connect("localhost","usuario","pass"))) 
   { 
      
header("location:/error-mysql.php");
      exit(); 
   } 
   if (!
mysql_select_db("db",$link)) 
   { 
      
header("location:/error-mysql.php");
      exit(); 
   } 
   return 
$link
}
?>
Y la llamo de la siguiente manera antes de hacer el primer include:

Código PHP:
$link=Conectarse(); 
El tema es que tengo mas de 6000 visitantes diarios... y el log se está comiendo los inodos del disco y tengo que cortar el tema de los warnings como sea... si no es arreglandolo... quitando la notificación o algo.

Espero que me podais ayudar.
Muchas gracias, Jaime de Aquino.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 05:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: Warnings en PHP por Mysql

¿Tienes otras conexiones a otras bases de datos? Porque si es la unica conexion que usas, puedes quitar el segund parametro de mysql_query().

Es que el problema puede ser tan sencillo como que pises el valor de $link por medio del script. Busca todas las apariciones de $link en tus ficheros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 06:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Warnings en PHP por Mysql

Hola, muchas gracias por contestar... el problema al cambiar
$paises=mysql_query($sql_paises,$link);
por
$paises=mysql_query($sql_paises);

es que me da este error:

[Wed Nov 07 13:24:54 2007] [error] [client 66.249.66.238] PHP Warning: mysql_query() [<a href='function.mysql-query'>function.mysql-query</a>]: Access denied for user 'apache'@'localhost' (using password: NO) in /inc/pais-visita.php on line 11

Como podría desactivar los warnings para que no queden reflejados en el log?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 07:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Warnings en PHP por Mysql

Para empezar hay una machetera y es colocando el simbolo @ en las lineas que produzcan error.

La otra es en el archivo de configuracion de php en la linea de error_reporting

http://php.net/error_reporting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.