Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Warnings session_onstart ¡¡¡Me estoy volviendo LOCO!!!

Estas en el tema de Warnings session_onstart ¡¡¡Me estoy volviendo LOCO!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Ya sé que os ha pasado a muchos esto mismo pero a mi me esta volviendo loco. La pagina php en cuestion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 09:45
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Warnings session_onstart ¡¡¡Me estoy volviendo LOCO!!!

Hola a todos.
Ya sé que os ha pasado a muchos esto mismo pero a mi me esta volviendo loco.

La pagina php en cuestion me devuevle, en un servidor compartido, este error:
Código PHP:
WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at /homez.131/paginilla/www/pedirDatos.php:1in /homez.131/iconosha/www/includes/cabecera.php on line 1

Warning
session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter headers already sent (output started at /homez.131/paginilla/www/pedirDatos.php:1in /homez.131/paginilla/www/includes/globalVars.php on line 2 
En mi servidor local no me lo muestra aunque he probado un monton de configuraciones en el php.ini con display_errors y demas, pero bueno en localhost me da igual que me los muestre o no. El problema es en el servidor de internet al cual no tengo acceso al php.ini para modificarlo, obviamente.

Contenido de "globalVars.php"
Código PHP:
<?php 
session_start
();
    if (empty(
$_SESSION["varSession_sesionID"])){
        
$_SESSION["varSession_sesionID"] = session_id();
        
$_SESSION["varSession_userLogueado"] = 0;
        
$_SESSION["varSession_userPassword"] = "";
        
$_SESSION["varSession_ultimoAcceso"] = "";
    }
?>

Contenido de "cabecera.php"
Código PHP:
<?php header("Content-Type: text/html; charset=UTF-8");?>

Contenido de "pedirDatos.php"
Código PHP:
<?php 
    
include("includes/globalVars.php"); 
    include(
"includes/cabecera.php"); /*Instrucciones a nivel de cabecera*/
    
include("includes/constantes.php"); /*Constantes del sistema*/
    
include("includes/funciones.php"); /*Funciones del sistema*/
    
include("includes/headDocType.php"); /*Define el tipo de documento para la pagina*/
?>

<html xmlns="<?php echo cte_spaceNames?>" xml:lang="<?php echo cte_spaceNamesLang?>" >
    <head>
        <title><?php echo cte_webDefaulltTitle?></title>
        <?php 
            
include("includes/metas.php"); 
            include(
"includes/links.php");
        
?>
    </head>
    <body>
        <div id="capaContenedor">
            <?php include("includes/headMenu.php"); /*Muestra el menu de la cabecera de la web*/?>
.
.
.
.
.
.
etc...

?>


Pero si creo una pagina sola que contenga este codigo, no me genera ningun error y se supone que es lo mismo no?:
Código PHP:
<?php 
session_start
();
    if (empty(
$_SESSION["varSession_sesionID"])){
        
$_SESSION["varSession_sesionID"] = session_id();
        
$_SESSION["varSession_userLogueado"] = 0;
        
$_SESSION["varSession_userPassword"] = "";
        
$_SESSION["varSession_ultimoAcceso"] = "";
    }

header("Content-Type: text/html; charset=UTF-8");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Warnings session_onstart ¡¡¡Me estoy volviendo LOCO!!!

ultra repetido pero session_start(); tiene que ir al inicio de cada pagina antes de enviar cualquier contenido.

Contenido de "cabecera.php"
<?php
session_srart();
header
("Content-Type: text/html; charset=UTF-8");
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 09:52
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Warnings session_onstart ¡¡¡Me estoy volviendo LOCO!!!

Cita:
Iniciado por Death_Empire Ver Mensaje
ultra repetido pero session_start(); tiene que ir al inicio de cada pagina antes de enviar cualquier contenido.
Lo sé, pero si miras el codigo que he puesto, lo tengo asi como dices tu.
session_onstart(); es lo primero que se ejecuta mediante un include.

Última edición por mdromed; 25/11/2010 a las 10:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 10:09
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Warnings session_onstart ¡¡¡Me estoy volviendo LOCO!!!

Os lo podeis creer?!?!?!?
He copiado y pegado todo el contenido de la pagina "pedirDatos.php" en un documento nuevo de php, lo he guardado, y esa misma pagina nueva no da el error, llevando exactamente el mismo codigo!!!.

Pa flipar vamos! :-O

Última edición por mdromed; 25/11/2010 a las 10:45
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 10:51
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Warnings session_onstart ¡¡¡Me estoy volviendo LOCO!!!

El problema es que mi editor php tenia marcado por defecto la opcion "Save with BOM" (algo asi como "Salvar con orden de bytes de marcado" y lo que hacia eso era meter caracteres extraños en el documento en formato UTF-8)
Por eso cuando he creado un nuevo fichero php y lo he salvado sin esa opcion pues ya funciona todo a las mil maravillas!

Espero que a alguien le sirva mi experiencia con este caso para no volverse loco como yo!

Por cierto, ya podeis cerrar este tema!

Etiquetas: header, session_start
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.