Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Web anuncios pisos de alquiler

Estas en el tema de Web anuncios pisos de alquiler en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy creando una web de anuncios de pisos en alquiler, y me surge una gran duda, como creo formularios que se puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación Web anuncios pisos de alquiler

Hola a todos,

Estoy creando una web de anuncios de pisos en alquiler, y me surge una gran duda, como creo formularios que se puedan subir imagenes y además necesito que toda esa información que el usuario introduce se me coloque automaticamente en el anuncio, es decir como cualquier portal inmobiliario que tu pones un anuncio y se publica automaticamente (no quiero que los usuarios tengan que registrarse en la web).
Me han dicho que para conseguir esto tengo que hacerlo con php es cierto no? es la forma más sencilla?
Ahora con html me defiendo pero de php no se casi nada, si lo tengo que hacer todo esto con php me podéis ayudar a resumirme lo que tengo que aprender ya que no se nada de php o algún sitio donde haya tutoriales para este estilo de cosas?

Siento haverme extendido pero no sabía como reducir la pregunta.

Gracias de antemano y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 11:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Web anuncios pisos de alquiler

Tema trasladado desde PHP Configuracion.

Si lo puedes hacer en PHP, pero necesitas de conocimientos medio / avanzados en el lenguaje, y tambien de bases de datos para insertar la informacion en una base de datos.

Lee las FAQs de este foro contienen mucha informacion y ejemplos, al igual que los aportes del foro.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Web anuncios pisos de alquiler

GatorV:

Pero se podría hacer también con html o es más complicado? o no se puede?
Tu como lo ves, que puede ser más sencillo? ya que de html tengo conocimientos medios...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 11:24
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Web anuncios pisos de alquiler

Lo que ocurre es que al hacerlo con puro HTML, la web al rato se vuelve pesada y poco dinamica.

Porque cuando el usuario introduzca los datos en el formulario, y digamos llegue a tu correo (que aun asi tendrias que usar un lenguaje de servidor para esto), tendrías tu que crear la pagina, ponerle las fotos, la información, y editar todos los archivos que van a mostrar esta información.
Imagínate que tu sitio tenga un trafico considerable, de momento te quedas calvo.

Con PHP, procesas los datos y estos se muestran dinamicamente (hay que programarlo eso si), sin tu tener que tocar el código, lo cual a la larga te ahorra a ti, y a los demás, muchos dolores de cabeza, porque todo ocurre automáticamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Web anuncios pisos de alquiler

Muchas Ronruby! Me ha quedado mucho más claro. Haciendolo con HTML es lo que me temia... Ahora solo me falta aprender php lo antes posible. Me voy a ver que encuentro por ahí sobre php.

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.