Foros del Web » Programación web » PHP »

Web en blanco

Estas en el tema de Web en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, solo comentar que estoy haciendo una web en Html, css e includes en PHP, el caso es que cuando lo subo al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 05:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 175
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 1
Web en blanco

hola a todos, solo comentar que estoy haciendo una web en Html, css e includes en PHP, el caso es que cuando lo subo al hosting se ve en blanco, con firefox la web si se ve de forma correcta pero con IE y Opera nada de nada.
alguién sabe algo de este tema?¿?¿?¿?
salu2 a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 05:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Web en blanco

quizás tengas la pagina en blanco en cache del navegador, prueba dándole a Ctrl+F5 a ver...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 05:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 452
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Web en blanco

Hola,

IE es muy quisquilloso respecto a muchas cosas, una de ellas es el css, repasatelo, porque por ejemplo una coma o un punto o algo asi en el css el firefox se lo traga mientras que el explorer no (por propia experiencia...)

Puede que no sea la solucion pero es una idea

Sino te va pon algo de codigo a ver si vems k pasa.


Saludos!
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 05:43
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Web en blanco

Comprueba también que está el display_errors=ON (crea un fichero con un phpinfo(); súbelo y míralo). Igual te peta sólo en IE y Opera y saca un error que no muestra pq la opción está desactivada... Aunque sería raro, pero por probar.. :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 05:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 175
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Web en blanco

ok, teniais razón, el fallo estaba en la sintaxis del codigo, .. me faltaba cerrar la etiqueta <title>.

gracias y saludos a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.
SEO by vBSEO 3.3.2