Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ Web con varios idiomas mediante gettext ?

Estas en el tema de ¿ Web con varios idiomas mediante gettext ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Muchas veces realizo la traducción de sistemas/páginas web con varios diomas mediante arrays pero creo que sería mejor utilizar gettext y ficheros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 05:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.050
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 17
¿ Web con varios idiomas mediante gettext ?

Hola a todos!

Muchas veces realizo la traducción de sistemas/páginas web con varios diomas mediante arrays pero creo que sería mejor utilizar gettext y ficheros .po

¿ Que os parece ? ¿ gettext se puede implementar sin problemas en cualquier servidor ?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 09:34
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 6 años
Puntos: 379
Respuesta: ¿ Web con varios idiomas mediante gettext ?

gettext es una extensión que no se instala por defecto pero supongo que no debe de tener mucho problema que te lo habilite el proveedor de hosting
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: gettext, idiomas, mediante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.