Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

La web Me corta media pagina y nose porque

Estas en el tema de La web Me corta media pagina y nose porque en el foro de PHP en Foros del Web. La web Me corta media pagina y nose porque. Lo ultimo que ise fue poner un script , lo movia de sitio y me cortaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 14:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
La web Me corta media pagina y nose porque

La web Me corta media pagina y nose porque.

Lo ultimo que ise fue poner un script , lo movia de sitio y me cortaba la web por la mitad hasta que consegui colocarlo y todo se motraba bien pero en ocaciones y no quiero eso ayuda gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 14:10
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: La web Me corta media pagina y nose porque

revisa la linea 14 de tu code, te falta un ; te lo recalque en rojo para que lo notes
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 14:12
Avatar de George1217  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: La web Me corta media pagina y nose porque

ooopss! nvm
__________________
Yo Ho! Yo Ho!

Última edición por George1217; 12/04/2011 a las 14:12 Razón: solucion en post arriba d mi
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 14:19
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: La web Me corta media pagina y nose porque

Cita:
Iniciado por yooom Ver Mensaje
La web Me corta media pagina y nose porque.
podrias postear el codigo
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 19:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: La web Me corta media pagina y nose porque

es demasiado es la pagina entera voy a ver si falta una ; por que si fuera asi seria un parse error y no esto lo sabria.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 19:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: La web Me corta media pagina y nose porque

no es eso toda las punto coma esta en su sitio.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 00:58
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: La web Me corta media pagina y nose porque

Puede ser el css, mira a ver si has puesto un alto fijo a un div y hace que no te lo muestre...

Al menos tiene publicado el código en alguna web que se pueda ver, es que si no, es tirar un boomerang en la oscuridad y volverlo a coger con la mano...
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 00:59
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: La web Me corta media pagina y nose porque

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
revisa la linea 14 de tu code, te falta un ; te lo recalque en rojo para que lo notes
Por cierto, me parece que el error no está en la 14, si te fijas bien, ha puesto , en vez de ; en la línea 30
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 02:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: La web Me corta media pagina y nose porque

Encontre donde esta el problem al prinsipio pense que eran los ids de los script que se estaban confundiendo por que me aparecian algunos sin asignar pero el verdadero problema procede de otra consulta en otro archivo php que habre otra conexion y que se encuentra como include(); en la pagina que se corta por la mitad justo donde esta ese otro archivo php en include , queria saber que puedo hacer .

He provado cosas como poner mysql_close a los dos pero no funciono y abriendo otra conexion seguido del include pero nose que es , quizas sea por queme esta mandando la consulta de la base de datos en tiempo real pero si no estoy ennviado nada no tiene por que ya que es tipo form envia y muestra resultado si saben la respuesta me dicen


Me paso por la cabeza el requier_once peroi no se si sea culpa del include diganme aver ahora tenemos mas informacion yo nose como solucionar esto.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 03:51
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: La web Me corta media pagina y nose porque

Cita:
Iniciado por yooom Ver Mensaje
Encontre donde esta el problem al prinsipio pense que eran los ids de los script que se estaban confundiendo por que me aparecian algunos sin asignar pero el verdadero problema procede de otra consulta en otro archivo php que habre otra conexion y que se encuentra como include(); en la pagina que se corta por la mitad justo donde esta ese otro archivo php en include , queria saber que puedo hacer .

He provado cosas como poner mysql_close a los dos pero no funciono y abriendo otra conexion seguido del include pero nose que es , quizas sea por queme esta mandando la consulta de la base de datos en tiempo real pero si no estoy ennviado nada no tiene por que ya que es tipo form envia y muestra resultado si saben la respuesta me dicen


Me paso por la cabeza el requier_once peroi no se si sea culpa del include diganme aver ahora tenemos mas informacion yo nose como solucionar esto.
Sin ofender tio... pero, ¿que tratas de decir? quien adivine lo que acabas de escribir es que es un medium visionario de la hostia...

en fin, que no he entendido nada de nada de lo que te pasa (bueno que se corta) pero aun no tenemos código ni na de na. Espero que tengas suerte... o mucha ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 04:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: La web Me corta media pagina y nose porque

darte el codigo seria darte el codigo fuente con mas de 10 include y php juntos
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 05:24
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: La web Me corta media pagina y nose porque

Cita:
Iniciado por yooom Ver Mensaje
darte el codigo seria darte el codigo fuente con mas de 10 include y php juntos
vale, pero como comprenderás estás pidiendo que te ayude sin decir correctamente la pregunta... es que nadie te va a decir que es lo que te pasa... recomiendo que hagas una copia de tu página y ves eliminando o borrando código a ver donde falla.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 17:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: La web Me corta media pagina y nose porque

el problema son las conexiones en los include por lo visto no pueden tener el mismo nombre

$link = // conexion

en el include . -> $link2 y mysql_close


luego despues del include retorna $link

y problema resuelto.

Etiquetas: corta, media, nose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.