Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

La web me da un pequeño salto

Estas en el tema de La web me da un pequeño salto en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una web que ahora estoy actualizando de mi equipo de baloncesto y una de las secciones de esta web es de NOTICIAS. Pues bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 05:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
La web me da un pequeño salto

Tengo una web que ahora estoy actualizando de mi equipo de baloncesto y una de las secciones de esta web es de NOTICIAS. Pues bien cuando recupero el texto de la noticia, que suele ser más o menos largo da un pequeño salto la web si la visualizo con FF, en IE funciona bien.

Código PHP:
<div id="titulo"><?php echo $row['Titulo']; ?> </div><br />


<div id="texto">
    <?php 
        
if( !empty($row['Foto']) ){
            echo 
"<img align=\"left\" title=\"".$row['Titulo']."\" src=\"admin/".$row['Foto']."\">";
            }
        echo 
$row['Noticia']; 
        
?>
</div>
<br />

<div id="pie"> <?php echo "<b>".$row['Login']."</b>, el ".$row['FechaHora']; ?> </div><br />

<div id="enlace"> <?php echo "<a href=\"".$row['Enlace']."\" target=\"_blank\">".$row['Enlace']."</a>"?> </div><br />

<br /><br /><br />

    <?php
    $query2 
"    SELECT n.IDNoticia,n.Titulo,DATE_FORMAT(n.FechaHora,'%d/%m/%Y') as Fecha,DATE_FORMAT(n.FechaHora,'%H:%m') as Hora
                FROM noticias n
                "
.(isset($_GET['noticia']) && !empty($_GET['noticia']) ? " WHERE n.IDNoticia != ".$_GET['noticia']." " "")."
                ORDER BY n.FechaHora DESC
                LIMIT 5"
;
    
$sql2 mysql_query($query2);
    
    while(
$not mysql_fetch_array($sql2) ){
    
        echo 
$not['Hora']." - ".$not['Fecha']." - <a href=\"index.php?sec=7&noticia=".$not['IDNoticia']."\" id=\"nenlace\">".$not['Titulo']."</a><br>";
    
    }
//Fin del while
    
    
    
?>

</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 06:17
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 16 años
Puntos: 89
Re: La web me da un pequeño salto

¿A qué te refieres con un pequeño salto? ¿En una parte específica queda un espacio grande entre dato y dato?

Si es eso, a primera vista me da la sensación de que son los 4 <br /> qué tienes bajo el div del enlace...

A esto me refiero

Código:
<div id="enlace"> ... </div><br />

<br /><br /><br />  
En vez de usar tanto <br />, podrías meter el código que sigue dentro de un <p></p>.

Nos vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 06:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Re: La web me da un pequeño salto

No saltos de línea sino que la tabla donde tengo metido ese código que muestro se mueve en la pantalla.
He probado y cuando quito el <div id="texto"> todo funciona bien.

www.baloncestolibelulas.com/nueva
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 06:32
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 16 años
Puntos: 89
Re: La web me da un pequeño salto

Mmmmmmmmm.... vi la página y no me sucedió nada extraño. Creo que podría ser la imagen que pones allí... si este campo ( $row['Foto' ) no está vacío, muestra una imagen allí, lo que podría hacer que cargue la imagen de un golpe y de la sensación de un salto...

Cómo te digo, a mí no me pasó lo que comentas al ver tu página, las "soluciones" que te doy son las cosas que se me ocurren nada más xD... nos vemos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 06:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Re: La web me da un pequeño salto

Si quito que muestre las imágenes y las noticias solo sean de texto me pasa lo mismo. Si puedes por favor prueba a seleccionar diferentes imágenes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 06:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Re: La web me da un pequeño salto

lo siento, quiero decir diferentes noticias...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 07:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: La web me da un pequeño salto

A mi me pasa algo parecido con otra web, pero en fin, espero encontrar la solucion.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 07:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Re: La web me da un pequeño salto

Por ejemplo a mi sólo me pasa con FF con IE todo ok.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 07:17
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 16 años
Puntos: 89
Re: La web me da un pequeño salto

Mmmmmmmmmm... uffffffffffff... lo lamento, pero no sé que puede ser... lo último que se me ocurre, es que el salto al que te refieres es cuándo una noticia es muy larga y de esta pasas a una corta y el navegador da un "salto" al principio de la página al cargarla... pero eso es normal... en IE7 no vi nada extraño, al igual que en FF... a menos que no esté viendo lo que deba ver o mi vista está fallando xD...

Lo siento, nos vemos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 07:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Re: La web me da un pequeño salto

De todas formas muchas gracias !!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 07:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Re: La web me da un pequeño salto

Creo que está solucionado, he quitado todos lod <br> que tenía el script y para meter los espacios entre capas he usado css y todo funciona ok.
Gracias a todos por vuestra ayuda.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.